Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
30.09.2008 18:42
121.
Из к/ф Мимино - Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. ...
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?»
«Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
@creatur ЗЫ. На каком языке говорят современные камчадалы?
Я так тебя понял что эта страница для особо одарённых в компюторных терминологиях,а не для .Да начиная с Камчатки лагерный блатной (шпрух) разговор так-же не всем понятен в том числе и мне.Потому как я не изучал ни один ни другой,наверно надо подучится чтобы тоже ЗА-вернуть такое. ЗЫ,
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
30.09.2008 20:03
125.
@sudak2302 эта страница для особо одарённых в компюторных терминологиях
И где это я такое утверждал или с высока поплёвывал на людей не совсем хорошо знакомых с компутером? по мере сил и способностей наоборот, борюсь с временным для всех этим современным недоразумением ...
Ууу... как запущено всё! Вы ребята «флудилку» превратили в разбор полётов..!
КОГО ЗДЕСЬ ОБИДЕЛИ? И КТО ОБИДЕЛ? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Флудилка создана для того чтобы флудить! Все кинулись спасать неизвестную Элеонору (господину Клангу имя понравилось!?), которая и сама в силах постоять за себя! И неважно кто она на самом деле! Послать вас/нас она смогла бы и сама если бы захотела - это раз! Никто её здесь не обижал - это два! Если у когото есть проблеммы с юмором - проходите мимо, это три! Элеонорой мог быть даже я (чисто по приколу, для поднятия волны..), но это без номера! Повернул вчера, имхо, тему «про Элеонору» в совершенно другом направлении наш любимый гуру - Кланг, но ему простительно (принял с устатку и под грибочки и понесло не туда.. ).. но вот сегодняшние реплики про «разводят» я не понял То-ли неприятно сознаваться во вчерашнем, то-ли «продолжает»..?
Володь... Это звёздная болезнь или таки алкоголь? Проясни пожалуйста, потому как твои «барские замашки» вызывают у меня резкое чувство неприятия...
@creatur каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
01.10.2008 09:54
130.
@Igor_DD
Пояснять я тебе ничего не буду и в дискуссию сию ввязываться я собственно не собирался. Если ты так всё любишь перечитывать, то наверное найдёшь, что не я обращался к пресловутой Элеоноре, а она ко мне. На прямые обращения я отвечаю всегда, а уж нравятся эти ответы или нет - прошу покорно простить. Любишь гуру Кланга, ну и люби, мля, таким как есть А дружеское, без обид, составление портрета - редкая гадость и глумление. Хочешь твой портрет составим ? без обид, по дружески ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register