А «септическим» поучаствовать во флуде мона? Интересная мысль возникла - давайте попробуем по немногочисленным постам "Эллочки" составим её психологический ( да и не только ) портрет.. Займёмся так сказать э ..э...э физиономистикой. Заранее прошу у Элеоноры пардону и прошу отнестись ко всему с юмором. Все желающие присоединиться - подхватывайте или выдвигайте собственные варианты Итак я начну : Для начала я определил бы возраст нашей коллеги где-то в районе около 40... Образование...( гуманитарий) Не замужем, но есть минимум одно дитё , скорее всего дочь...В Германии около 10 лет ( плюс-минус пара лет) Кто еще что-то добавит ?! Только уговор - делать это не обидно ! Ок?!
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
Информация: Aнкета
29.09.2008 20:13
82.
@wrangel давайте попробуем по немногочисленным постам «Эллочки» составим её психологический ( да и не только ) портрет..
Уж очень похоже или на Шерлока Холмса или на знакомого Эллочки. А вообще лучше сразу фотку выложить (с пойманной рыбой естессно - это же не брачное агенство @wrangel Не замужем а рыболовный форум))))
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
29.09.2008 20:38
83.
@AndyLi лучше сразу фотку выложить
вот этого вряд-ли дождёмся.. рыба-то ещё мож и словиться, а вот что с внешностью делать прикажите?
Некрасивых женщин небывает - бывает мало водки : ...Потом они вспоминают,что среди них есть женщина..Это вспыхивает в их залитых мозгах,как последний и основной, после водки,инстинкт.
Отсюда, недостаток внимания со стороны мужских особей, ну просто дефицит..., и как следствие закомплексованность на собственной внешности, выливающаяся в написание интересных эссе и миниатюр всё на ту- же тему: «как трудно плавать в серной кислоте..»
@AndyLi Уж очень похоже или на Шерлока Холмса или на знакомого Эллочки.
Со знакомством - одно из двух : «Не посчастливилось» или «уберегла судьба» . А по поводу Шерлока ,...все равно ведь тема «флуд» - так почему бы не побаловаться?
@creatur У любой медали есть ведь и обратная сторона ! Ведь Эллочка и не уточнила что её так задело : Возможные варианты хода мыслей: " Почему заметили только теперь , когда напились?!!" Хотя может это было : "Если замечают - значит я еще ничего!"
А вообще логика конечно прослеживается , как в том анекдоте .. « На всемирном слете женщин .Повестка дня : 1.Все мужики - сволочи! 2. Одеть нечего. ...»
( Ой ,мама, наживаю я себе на шею врага. Опять в бан мне светит . Язык мой язык...)
@AndyLi @Igor_DD ..а страшно ему! Чувство юмора (это когда надо в самом сложном надо искать смешное) вам изменяет
Перечитай ещё раз всю ситуёвину и сам поймёшь..! Потом.. у нас принято на ТЫ! Мы с тобой похоже одногодки, да и рыбаки к тому-же, так что давай будем проще смотреть на вещи!
@wrangel попробуем по немногочисленным постам «Эллочки» составим её психологический ( да и не только ) портрет..
@wrangel прошу отнестись ко всему с юмором
@wrangel уговор - делать это не обидно !
Попробую и я Звиняйте если что не так! Девушка действительно скучает! Возможно не только по рыбе! Пытается вести себя как длинноногая и 18ти-летняя..! Но неглупа, ибо 18ти(ну или 25-30) летние девицы таких слов не знают... Ну и ещё пара мелочей, о которых не хочу писать, дабы не обидить даму...
Итак... Не замужем - точно! Про ноги может и правда, а может и нет, скорее всего золотая середина! Вот насчёт дочки я не совсем согласен... может для сына (лет 12-15ти) выясняет?
Фантазёрка- мечтательница ( в самом хорошем смысле!) однозначно!!! Ну хоть и не очень принято о дамах и возрасте... Сорока нет! 35-38!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register