Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
05.09.2009 17:06
|
|
alik
05.09.2009 17:08
|
32.
не пойму, полтекста не вижу. еще раз поставлю.. я не исключение. но то что мне перевел гугловский, ввел меня в легкий ступор, но если призадуматься то малая крупинка логики всетаки присудствует... можете сами попробовать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
07.09.2009 16:45
|
34.
Xотел было на сайт один заглянуть(ну там ,где про принцип...),ну почитать,поглазеть....Ну интересно стало чем-же там народ дышит, который оды слагает про тварь божью,в утеху им отданую....Афиг то там,все закрыто от посторонних,любопытных. "Этот форум создан как для опытных, так и для тех кто хочет только начать..."А если просто..... как на этом форуме -ходи,читай ни кому не мешай, и без всякой регистрации.Хотя в общих правилах все выглядит нормально:"Зачем мне вообще нужно регистрироваться? Вы можете этого и не делать. Всё зависит от того, как администратор настроил форум: должны ли вы зарегистрироваться, чтобы размещать сообщения или нет. Тем не менее, регистрация дает вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка e-mail, участие в группах и т.д." В итоге Принцып «не играй в мои игрушки и неписай в мой горшок» Да,да мы же прынципиальные... И флуд,и не очём просто «выдох» П.С. Народ искренне не хочу на больную мозоль....но.... ---------- Редактировал: lax2001 at 07.09.2009 16:48:44
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
07.09.2009 17:10
|
|
alik
07.09.2009 17:11
|
36.
тебя могут там зашперать по айпи(если он у тебя статический). наверно ты там уже « натоптал» впрочем мож и шпинераи какие нить на их сервере, по логике любой бетрайбер заинтересован в том чтоб больше народу к нему ходило - в «копейки» упирается... а пишут или нет в копейки изначально не упирается. поеду ка я красноперок педергать... до вечера всем
|
lax2001
07.09.2009 17:52
|
37.
@Karp Большенство ответило НЕТ Вот ия про то,раз большенство так настроено,значит этот междусобойчик вас устраивает,и проходимцам там не место,а я по сути рыболов то начинающий не то что уж карполов,да еще и с принципами....Инфу(не компромат) пособирать,там подлядеть,тут почитать че на ус намотать.....А регистрация я так понимаю это когда уже созрел ....Второй шаг типа.... ---------- Редактировал: lax2001 at 07.09.2009 17:53:19
|
lax2001
07.09.2009 18:14
|
38.
@Sa_ki_du_ha Да нее !фотожопа это!
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
07.09.2009 19:20
|
|
lax2001
07.09.2009 19:52
|
40.
@Karp Да нет Карп,ты меня не понял...А но ведь мне и не кчему,инфы и здесь лопатить не перелопатить,и спрошу,и ответят..., да и форум без эмоций,ругани(по делу) -это скучно.То что вы отгораживаетесь это ваша беда.А принцип «рыбные места не выдавать» и здесь работает... А вот ругань из за принципов это хреново и всегда как я понял до истереки....А ведь «ловить по потребности-отпускать по ненадобности» можно тоже принципом назвать,а если так, то и уважать его тоже можно,так как принцип чейто...(а не: загубил...,мясо...,трупы...) в итоге драка... В обчем милости просим ---------- Редактировал: lax2001 at 07.09.2009 20:03:15
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|