рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Срочно нужна помощь: Удалённое видеонаблюдение (через интернет)......




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Сообщений: 70
Информация: Aнкета

13.05.2009 08:14

1.

Всем Привет! Так-как на Райне всё равно безклёвье :eek: ,Вопрос не о Рыбалке,но может быть кто нибудь сталкивался с настройкой охранной видео-системы?
Проблема в следующем: Я установил на Фирме видео-систему,4хКамеры+Дигитал Видеосервер(так указано в описании)/Рекордер(360гб).После того как подключил Лан,в окне меню появился Статик и Динамик Адрес. А вот что дальше делать,ну никак не «догоню»,перепробовал всё что знал....и никак..
Если можете Помогите пожалуста.... Если кто может подъехать и настроить:оплата-не вопрос... Зарание спасибо. С уважением Владимир.
P.S.: Ещё проблема в том,что инструкция на Английском(но как видимо,перевод с китайского,т.к.:"белиберда" какая-то...)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 190
Сообщений: 1318
Информация: Aнкета

13.05.2009 08:52

2.

насколько я понимаю твоя система должна быть подключена к роутеру и иметь IP Адресс ! Задавая этот адрес с любого компа в любой точке мира ты сможешь заходить в систему , управлять , настраивать и наблюдать всё происходящее.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

13.05.2009 09:34

3.

@montana-hamburg
иметь IP Адресс

Добавлю: постоянный IP Адресс,
либо - DynDNS - Линк на страницу (откроется в новом окне)

к видео серверу должен бы быть клиент, который обращался по WAN IP к рутеру ,
тот в свою очередь пресылает запрос по LAN адресу к компу, на котором крутится видео сервер..

либо задаётся адрес вместе с портом, через который устанавливается связь на прямую с видеосервером..

нужно будет открывать этот порт в файервале, если закрыто, опять же что за протокол.. FTP? HTTP? и т.д.. всяка неожиданная бяка
я б подъехал, но 180 км.. ob das lohnt sich?

ЗЫ. хотя может нужно только локальное наблюдение -
тогда укажи адрес компа, где крутится видео, статический или динамический? Зависит от настроек локальной сети..
----------
Редактировал: creatur at 13.05.2009 10:02:15



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

13.05.2009 10:10

4.

IP-адрес - уникальный идентификатор устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или Интернету. Этот идентификатор необходим для обеспечения возможности точного выбора компьютера-получателя передаваемых по сети данных компьютером-отправителем этих данных. Любой компьютер, подключенный к Интернету, может таким образом осуществить отправку информации любому другому компьютеру, если тот также подключен к сети. Для этого ему нужно всего лишь знать его IP-адрес. В свою очередь, при установке соединения компьютер-отправитель должен сообщить компьютеру-получателю свой собственный IP-адрес, чтобы тот смог сообщить компьютеру-отправителю о том, корректно ли произошла передача данных и весь ли их объем получен полностью.

Ip-адрес представляет собой 32-битовое двоичное число. Чаще всего его записывают в виде четырёх десятичных чисел, разделённых точками, каждое из которых может принимать значения в диапазоне от 0 до 255, например, 81.177.24.106.

IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. При следующем подключении, скорее всего, подключаемое устройство будет иметь уже другой IP-адрес. Динамические IP-адреса назначаются в основном компьютерам, подключающимся к Интернету при помощи модемного (Dial-Up) соединения.

Если же имеет место постоянное подключение к Интернету, то IP-адрес устройства остается все время одним и тем же и носит название постоянного или выделенного IP-адреса.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 190
Сообщений: 1318
Информация: Aнкета

13.05.2009 10:21

5.

@creatur молодца !!! :lol:

сразу видно граммотный человек !!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Сообщений: 70
Информация: Aнкета

13.05.2009 11:36

6.

Во первых: Огромное Спасибо за отзывы.

@montana-hamburg
Задавая этот адрес с любого компа в любой точке мира ты сможешь заходить в систему , управлять , настраивать и наблюдать всё происходящее.

Да вот то-то и оно... Вроде-бы так должно и быть,но никак не получается...
@creatur
нужно будет открывать этот порт в файервале, если закрыто, опять же что за протокол.. FTP? HTTP? и т.д.. всяка неожиданная бяка
Адресс статический, НТТР,но когда я задаю его,происходит следующее: Вверхней части страницы выскакивает «полоска»(....ActiveX-Steuerelement instaliren....i.t.d),нажимаю ActiveX.... инсталирен,выскакивает табличка с названием устройства(АН8004 и далее http адресс),подтверждаю О.К., и.... ничего,чистая страница,ну то-есть никакой инсталяции не проиcxодит. Фоервол в это время был вобще отключен.... Вобщем «мраки»...,и вот так уже 2хНедели пробую:То с «динамиком»,то со «статиком» .... Затем «плюю» и еду на Рыбалку...


----------
Редактировал: vladimir1605 at 13.05.2009 11:40:02



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

13.05.2009 12:00

7.

@Vladimir1605
Вобщем «мраки»

ага.. IE ?
В настройках ->" выполнять сценарии помеченные как безопасные" (нужно разрешить).. и ещё
«запуск элементов ActiveX и модулей подключения».. тоже.

попробуй с Firefox, Opera.. пробывал?

возможно «антивирус и Co». не даёт запуск, или не хватает пользовательских прав - нужны админские.. жаль что ты далеко - мой клиент.. :spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Сообщений: 70
Информация: Aнкета

13.05.2009 12:26

8.

@creatur
ага.. IE ?
В настройках ->" выполнять сценарии помеченные как безопасные" (нужно разрешить).. и ещё
«запуск элементов ActiveX и модулей подключения».. тоже

Если не сложно: как это всё «звучит» в немецком Винде?

@creatur
жаль что ты далеко - мой клиент..

Вот это точно!!! .... Здесь у нас (Кёльн),как я успел убедится,найти толкового Спеца: как иголку в стоге сена. Большинство только делают вид....а на деле:знают чуть больше моего :eek: ... После того как,один «профи»,года четыре назад, наглухо накрыл мне «Материнку»(С Фотками за три года.Да я сам Дурень : :что копию не сделал,всё руки не доходили),стараюсь все вопросы с Компом решать сам.А тут вот впервые,такой тупик...



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

13.05.2009 12:56

9.

@Vladimir1605
Если не сложно: как это всё «звучит» в немецком Винде?

на память не помню, у меня сейчас Windows 7 RC русифицирjванная, с IE 8..
в IE7 , было чуть подругому, примерно тута: Service - Einstellungen- Sicherheit, и смотри настройки со словами ActiveX..



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Сообщений: 70
Информация: Aнкета

14.05.2009 08:27

10.

Блиннн..... В любом случае,Спасибо за Советы.
....."А воз и ныне там..."
Что-т я вобще запутался.Разве может такое быть,чтобы статик- IP Adresse был одинаковым и на Фирме и Дома? Ну не может-же быть чтобы у всех он был:192.168.001.....и т.д.!? Блинннн,чёт я вобще в этом плане «затупил»...
Кстати,не подскажеш:как должна выглядеть запись в адресе(интернет-адрес): http://192.168.001...... ? или Subnetzmaske,DNS,Port oder Gateway тоже вписываются?
----------
Редактировал: vladimir1605 at 14.05.2009 08:35:54



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии