| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Vladimir1605 192.168.001..... это «внутренний» IP Adress используетса для связи компа с рутером и твоих компов между собой. «Внешний» для выхода в инет ищи в рутере, первая цифра у него должна быть не 192. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. по стандарту для локальных приватных сетей выделена область адрессов: 192.168.х.х твой рутер получает из интернета динам. адрес ( к примеру 85.222.12..36) на рутере запущен DHCP сервер, который раздает компьютерам локальные адресса в твоей домашней локальной сети(LAN) в свойствах севой карты комп. должно стоять - получать адресс автоматически если DHCP не запущен (смотри настройки рутера) - то в свойствах сетевой карты (по протоколу TCP) установить следуещее: IP 192.168.0.x ( где х любое число от 3 - 254) DNS server 192.168.0.1
ЗЫ. за «Абсолютом» заеду позже
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
если видео сервер запущен на комп с адресом 192.168.0.10 У всех домашних сетей 192.168.х.х нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@creatur НЕ ВОПРОС! В любое время! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
я к тебе через рутер не пробьюся.. его надо сначала на месте настроить.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Vladimir1605 Есть такая програмка TeamViewer,мне ее мой друг поставил,спец,.Так вот ,ему надоело мне(чайнику) все разжевывать по телефону,он заходит через эту прогу ко мне в комп со своего и делает все сам не мучая нас обоих,потом я его отключаю.Чем не вариант для creatur и Vladimir1605 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@creatur Это ещё почему? В инет то он бегает. Для проги тира PChelpware этого достаточно. @umka
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Axel а для проги типа Radmin - нет потому что на рутере нужно делать разрешение (открыть порт) для прохождения пакетов этой програмы.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@creatur хотя на розетка.де это тёрлось.. но по дефолту прога PChelpware работает на 5000 порту, а клиент на 5100 их и надо бы для начала открыть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |