рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Срочно нужна помощь: Удалённое видеонаблюдение (через интернет)......




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Axel


Рейтинг: 3
Сообщений: 325
Информация: Aнкета

14.05.2009 09:04

11.

@Vladimir1605
.Разве может такое быть,чтобы статик- IP Adresse был одинаковым и на Фирме и Дома?

192.168.001..... это «внутренний» IP Adress используетса для связи компа с рутером и твоих компов между собой. «Внешний» для выхода в инет ищи в рутере, первая цифра у него должна быть не 192.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

14.05.2009 09:32

12.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

по стандарту для локальных приватных сетей выделена область адрессов:

192.168.х.х

твой рутер получает из интернета динам. адрес ( к примеру 85.222.12..36)
и его же локальный адресс 192.168.0.1 - это не изменяется,

на рутере запущен DHCP сервер, который раздает компьютерам локальные адресса в твоей домашней локальной сети(LAN)
в пределах 192.168.0.3 - 192.168.0.254

в свойствах севой карты комп. должно стоять - получать адресс автоматически

если DHCP не запущен (смотри настройки рутера) - то в свойствах сетевой карты (по протоколу TCP) установить следуещее:

IP 192.168.0.x ( где х любое число от 3 - 254)
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1

DNS server 192.168.0.1


два одинаковых адресса в сети не допустимы..

ЗЫ. за «Абсолютом» заеду позже


----------
Редактировал: creatur at 14.05.2009 09:33:20



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

14.05.2009 09:42

13.

если видео сервер запущен на комп с адресом 192.168.0.10
то в адрессной строке браузера - HTTP://192.168.0.10 в данном случае адресс стат.

У всех домашних сетей 192.168.х.х
Кстати, у некоторых рутеров - 192.168.2.1



нашли нарушение на странице: сообщить админу


lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3
Сообщений: 375
Информация: Aнкета

14.05.2009 10:04

14.

@creatur
А не проще воспользоваться этой Anyplace Control,или подобной програмкой?
И по ходу все видеть и обяснять или же самому все зделать удалённо.
Както приходилось пользоваться(немного)-классная весчь.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Сообщений: 70
Информация: Aнкета

14.05.2009 10:25

15.

@creatur
ЗЫ. за «Абсолютом» заеду позже

НЕ ВОПРОС! В любое время!
Спасибо за инфу. Буду сегодня,по мере возможности, опять пытаться!-"Рождённый ползать-Везде пролезет!"
Во всём,как и в Рыбалке- важен Результат! :spin:
Позже,в любом случае сообщу.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

14.05.2009 10:26

16.

я к тебе через рутер не пробьюся.. его надо сначала на месте настроить..



нашли нарушение на странице: сообщить админу


umka

umka

Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
Сообщений: 118
Информация: Aнкета

14.05.2009 11:07

17.

@Vladimir1605 Есть такая програмка TeamViewer,мне ее мой друг поставил,спец,.Так вот ,ему надоело мне(чайнику) все разжевывать по телефону,он заходит через эту прогу ко мне в комп со своего и делает все сам не мучая нас обоих,потом я его отключаю.Чем не вариант для creatur и Vladimir1605
.
:lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Axel


Рейтинг: 3
Сообщений: 325
Информация: Aнкета

14.05.2009 11:08

18.

@creatur
я к тебе через рутер не пробьюся
его надо сначала на месте настроить..

Это ещё почему? В инет то он бегает. Для проги тира PChelpware этого достаточно.

@umka
TeamViewer прога платная, PChelpware тоже самое но бесплатно.



----------
Редактировал: axel at 14.05.2009 11:11:58



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

14.05.2009 11:21

19.

@Axel
Для проги тира PChelpware этого достаточно

а для проги типа Radmin - нет и для Vistaвского «встроеного удалённого помощника» тоже.. и для других по аналогии типов тоже,

потому что на рутере нужно делать разрешение (открыть порт) для прохождения пакетов этой програмы..
если она это сама не делает (сомневаюсь что-то..)
и как я обьясню человеку, не видя меню рутера, как это делается..?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

14.05.2009 11:28

20.

@creatur
как это делается..?

хотя на розетка.де это тёрлось.. но по дефолту прога PChelpware работает на 5000 порту, а клиент на 5100 их и надо бы для начала открыть

----------
Редактировал: creatur at 14.05.2009 11:30:39



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии