Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Срочно нужна помощь: Удалённое видеонаблюдение (через интернет)......
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Axel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
14.05.2009 12:05
|
21.
@creatur а для проги типа Radmin - нет Тем эта прога и интересна. Клиент скачивает с указанного тобой адреса ексочку(300кб), кликает на неё и ты у него на комре. Порты побоку, по крайней мере при стандартном фиревале. Я пользуюсь этой уже прогой уже давно. PChelpware работает на 5000 порту, а клиент на 5100 Какой выставиш, на том и будет работать. ---------- Редактировал: axel at 14.05.2009 12:09:45
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
14.05.2009 12:21
|
22.
@Axel Тем эта прога и интересна ну.. могыть быть.. есть желание пробиться ко мне? скачаю.. установлю.. потом в личку.. хотя разработчики и пишут Connection through Repeater hen using the Repeater, both the Server and Viewer can stand behind a NAT firewall/router without having to configure ports forwarding. A Repeater is most time available on the uvnc server. Connection ports но сдругой стороны The server use one outgoing port ( default port = 5500 ) The viewer use one outgoing port ( default = 5901 ) and one incoming port (same than server default port = 5500) и если эти порты по какой нибудь причине закрыты кем-то... то
|
creatur
14.05.2009 12:35
|
23.
@Axel Какой выставиш, на том и будет работать. я то выставлю.. а вот не все это могуть и не все про этослышали, об чём и речь.. и прога не что иное как удалённый помошник от висты.. принцип тот же - высылаешь приглашение, которое содержит твой IP и порт и запускается «коннект-сервис» который этот порт прослушивает..
|
Axel
14.05.2009 13:06
|
24.
@creatur я то выставлю.. Ты выставляеш всё у себя и этого достаточно, Фиревал клиента может запросить разрешение на доруск этой проги в инет, нажать на «ОК» в состоянии каждый. Больше от клиента ничего не требуетса.
|
creatur
14.05.2009 13:24
|
25.
@Axel Больше от клиента ничего не требуетса. похоже мы говорим о разных вещах.. я про - Configuring port forwarding with NAT на железяке типа Siemens adsl sl2 -141-I
---------- Редактировал: creatur at 14.05.2009 13:25:15
|
Axel
14.05.2009 14:06
|
26.
@creatur похоже мы говорим о разных вещах Да нет не о разных. Соединение в PChelpware инициируетса с обратной стороны, со стороны клиента, клиент соединяетса с тобой а не наоборот как у Радмина. Возможно поэтому проблем с соединением не возникает несмотря на то что комп клиента находитса за рутером. В рутере клиента для соединения никаких портов открывать не нужно. Ну а когда ты оказываешся на компе клиента и с компом и с рутером ты можеш делать что угодно. В PChelpware и в сервере и в вивере у меня выставлен один порт 5110. Репеатором не пользуюсь.
|
creatur
14.05.2009 14:34
|
27.
@Axel и с рутером ты можеш делать что угодно если знать установленный пароль.. я очень заинтригован .. есть у тебя время и желание попытаться залезть на мой комп?.. если да - дай тел.в личку..
|
Axel
14.05.2009 14:48
|
28.
@creatur дай тел.в личку.. Послал.
|
creatur
14.05.2009 15:35
|
29.
Работает!!! Уря !! день прошёд не зря спасиба Axel!
|
|
30.
@creatur если видео сервер запущен на комп с адресом 192.168.0.10 то в адрессной строке браузера - HTTP://192.168.0.10 в данном случае адресс стат. Извиняюсь,что «гружу» своей заморочкой,но....: Предисловие: «а воз и ныне там»(ремих). Но это,как я понимаю: если набирать адрес,в локальной сети(то http://192.168.2.100).А если я нахожусь дома,как мне состыковатся с фирмой(с V-сервером)? И вот что интересно,когда я,для проверки, специально вношу на видео-сервере,"левый" IP-Адрес и перестартовываю роутер,сервер автоматом получает от роутера нормальный IP(192.168.2.100),а вот в DHCP-"проверке"(в роутере) роутер видит лишь два компа в офисе(вместе с их IP-Адресами),а сервер не указывает.... У меня скоро уже дым из ушей повалит:мозги кипят... 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|