| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
AlexKotenev  Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 07.05.2006 20:51 |  
311. 
 <u>@Schurik22</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
Rybak_s_Urala  Страна: Германия Город.: Pforzheim Рыба: Любую Сообщений: 1 Информация: Aнкета 18.05.2006 17:52 |  
312. 
 Привет, Рыбаки! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
maximpeters  Страна: Deutschland Город.: Freiburg/Müllheim Рыба: Всех чешуйчатых... Сообщений: 26 Информация: Aнкета 19.05.2006 23:28 |  
313. 
 А как насчёт тут посмотреть http://video.google.com/videosearch?q=carp+jerome+moisand Я когра это увидел, вот тащился    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
314. 
 <u>@maximpeters</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
315. 
 На киноклуб.орг раздают Диалоги о рыбалке 6.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
316. 
 @Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
317. 
 Вопрос админам(модерам): имею несколько ДВДдисков на рыболовную тему, могу раздать на торрент-ресурсе, это считается рекламой? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
318. 
 <u>@Barmbek</u>  всё что вы делаете приватным образом не считается рекламой, если это только это не прямые линки на ваши же страницы без какой существенной на это причины. ты лучше свяжись с кем то из обсуждений, к примеру из номера 315, так как обмен уже идёт  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
319. 
 <u>@Rybak</u> Я тоже скачал эти 6-ые диалоги. Судя по всему слепил их начинающий любитель. Сербов в Сибири 2 раза воткнул, заставки с крутым музоном, которые занимают не меньше трети всего диска не вырезал. Сами материалы тоже не очень информативны. Такое ощущение, что собралось пару делегатов за рюмкой чая и решили передачку сделать. О оснастке да технике лова пару слов на весь диск, а остальное это вываживание рыбы с последующим вываливанием в песке да грязи. Но как говорится "на безрыбье и рак рыба". нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
320. 
 А как на счёт сервиса Pando. Закачиваешь при помощи проги файл размером до 1 гига, получаешь на емелю ссылку, которую можно передать страждущим. Я сам не загружал, а вот даунлад лихой. 3 файла у меня временами по полной качались, т. е. двести с чем-то кбс. Если кого заинтересует, могу отписать по-подробнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |