| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 12.02.2011 16:54
|
11.
Всем ОГРОМНОЕ, спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
От Литвы до Омска почти 3000 км. По нашим дорогам, да на нашем топливе, да с нашими ментами.... вольному воля, но я бы на такое не подписался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Еще можно паромом с Любека до Питера ,подробней здесь http://www.paromi.de/fahrplan_finnlines_spb.html#0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
germany.ru > Форум > Автомобили и мотоциклы .Неоднократно обсуждался данный вопрос .Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
С 2003 года, периодически живу в Германии. Несколько раз в год катаюсь на авто. Голландия...Латвия. Рига. (отпуск на Родину). Если не нарушать правил...с дорожной полицией... ни каких проблем, в любой стране (мой опыт) В Россию не заезжал лет десять...так что от себя, что там в данное время, не скажу. Если хочеш куда то ехать на своём автомобиле...езжай, и не «парься»... по любой дороге. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 12.02.2011 21:50
|
16.
@Eremit Толи я плохо ориентируюсь, толи интерфейс данного сайта не под мой ум сделан, но я не смог найти там не чего полезного для меня. @Eremit, помоги, дай конкретную ссылку на тему. Буду очень признателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Ездил на Алтай , Германия , Польша , Украина , Россия ,Казахстан, Россия . Отношене к нашему брату скотское ( на мой взгляд все хотят денежку ) Если есть российские права отдавай при первом конфликте ( в протоколе пиши с нарушением не согласен . Записывай фамилию гаишника . ) А дальше едь по справке и будет тебе СЧАСТЬЕ . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
ездил в муром года два назад на своём стареньком опельке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |