рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

В Россию своим ходом

Страницы: 0 | 1 | 2
-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

13.02.2011 10:17

21.

@kasah, вот за подсказку о международных правах, это СПАСИБО. Краем уха гдето я уже слышал про это, и размер у них как у листа «А-4». Дело хорошее, надо будет сделать и себе и супруге.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

13.02.2011 10:50

22.

@-BOLSCHEU-

Привет.
В Россию(Краснодар) ездим всей семьёй,вот уже 6-лет подряд,своим ходом. Не знаю насколько для тебя преемлем такой маршрут,но всё-же...
Маршрут очень интересный,головных болей-МИНИМУМ: Кёлн-Любек(Паром до Хельсинки(сутки): Туда и назад,Машина + 5-Человек(Каюта 22кв.м,с Бол.Окном,Питание,Сауна,Игровая комната для детей,интернет,тв и т.д.: всё включено,Цена за всё: от 700-900евро(зависит от сезона))-Хельсинки(до границы с РФ:150км,Граничный переход:"Тофяновка" или «Брусника»-(300км)Питер-(Ровно между питером и москвой,ночовка в Гост."Мотель"(прямо возле трассы,номер лучше Люкс-2х комнатный(60евр. за всё)-Москва-(Перед Воронежем с.Новая-Усмань: Хотель"Автобаза" так-же Люкс,но уже(45евр))Воронеж-Краснодар.
На обратном пути,в Финляндию приезжаем за 4-дня до парома,и тормозимся возле г.Лапенранта,в лесной «Турбазе»(Домик с камином,сауной,плита,микровелле,вся посуда,на всех: 90-100евр. сутки включая использование лодок,катамаранов...). Сеть озёр:в 100м. от домиков: Ловим Рыбу,Коптим,жарим,варим и т.д.,Грибов и Ягод не меренно: Жена за три дня успевает насобирать и сварить вареня(черника,лесн.смородина,лес.малина): мин. 6-литровых банок. Вобщем окончание отпуска,просто Супер!
Если такой маршрут Тебе интересен,пиши в личку или созвонимся. :spin:

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

13.02.2011 11:25

23.

@-BOLSCHEU-
Краем уха гдето я уже слышал про это, и размер у них как у листа «А-4».

Кстати,права лучше заказать уже сейчас(заранее),выглядят они как райзепасс(размер). Заказываеш в местном Ратхаусе,(нужно,2хПасс-Фото и 16-евро гебюре),через 2-Недели получаеш.
P.S.
Плюс моего маршрута,ещё и в том,что из Европы ты въезжаеш сразу в РФ(т.е. не надо делать Белорусский транзит).Переход границы: макс. 2-часа,с учётом оформления русской страховки(на 3-месяца) и временный ввоз автомобиля.

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

13.02.2011 13:11

24.

@Vladimir1605, спасибо за интересный маршрут. Надо будет подумать. Если что отпишу в «личку».

fladun

Город.: Гамбург

05.04.2011 23:13

25.

в том году ездил гамбург- уфа через польшу и беларусию никаких проблем небыло .....

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

06.04.2011 16:23

26.

@fladun
через Белоруссию никаких проблем не было ...

1) Ты с семьёй ездил?
2) У тебя русские паспорта есть на всех?
3) В Белоруссии, транзитные визы делал(сколько стоит)?
4) Как долго на границе стоял(туда и обратно)?
5) Заезжал через Брест?
6) Где дороги лучше, в России или в Белоруссии?

pirad2

Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,

Рейтинг: 12

06.04.2011 20:21

27.

@-BOLSCHEU- Привет!!Я ездил в Белоруссию 23.02 .11 .Не знаю как в России дроги,а Польша ,Белоруссия дроги хорошие.Визу я не открывал у меня каз.паспорт.Таможню проходил в Бресте туда 1час,оттуда 2часа .Не где не платил(ментам)проста не нарушал.А насчёт прав ,езжай на немецких,Если у тебя немецкий пас ,то российские права не показывай а то будут проблемы.Удачи тебе в паездке.

fladun

Город.: Гамбург

06.04.2011 21:58

28.

Привет....я ездил с семьёй.у всех есть русское гражданство,про визы незнаю. спроси в турагенстве. граница через брест,проходить лучше ночью.или очень рано утром..дороги польши-скорость ограничена много населённых пунктов автобан 300-400 км платный 15евро..беларусия -класссс платная дорога 6-10евро( на обратном пути собирай квитанции об оплате).дальше россия -до москвы дорога хорошая ..а дальше я шёл по м 7 дорога местами разбита (чувашия самый плахой участок дароги) ..по трассе м5 говарят намного хуже .....международные права бери обезательно....удачи

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

20.12.2014 14:15

29.

Поездка в Россию по Белорусскому автовану (туда и обратно) нам обойдется в 50 оиро.В Германии с 1 января 2016 плата за дороги составит максимум 130 оиро все зависит от возроста и обьема двигателя автомобиля.

Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 130

03.11.2018 17:33

30.

Польша ,Калининградская область, Литва.,Белоруссия ...десятидневное авто-путешествие 2018 г прошло без эксцессов.Стоимость проживания в гостиницах эконом класса по сравнению с прошлым годом повысилось в два раза, т.е.в среднем сутки 15 оиро с человека.На будущие практичнее будет снять квартиру на неделю в пригороде Калининграда ,экскурсионные обзоры осуществлять на автомобиле .В Белоруссии также снимаешь квартиру на недельку в городе Лида , затем на электричке или маршрутном такси путешествуешь по стране.Питались мы в основном в обеих странах в столовых от предприятий в среднем поднос обходился в 2-3 оиро. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Еда очень вкусная Советский ГОСТ такое в Турции не попробуешь.

Послесловие.-Русские открыто обдирают.... Белорусы также обдирают только с хитрецой.Батька держит их в рамках закона ,но как только он уйдет вся их хитрожопость вылезет наружу.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии