рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 13.02.2011 10:17
|
21.
@kasah, вот за подсказку о международных правах, это СПАСИБО. Краем уха гдето я уже слышал про это, и размер у них как у листа «А-4». Дело хорошее, надо будет сделать и себе и супруге. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@-BOLSCHEU- Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@-BOLSCHEU- Кстати,права лучше заказать уже сейчас(заранее),выглядят они как райзепасс(размер). Заказываеш в местном Ратхаусе,(нужно,2хПасс-Фото и 16-евро гебюре),через 2-Недели получаеш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 13.02.2011 13:11
|
24.
@Vladimir1605, спасибо за интересный маршрут. Надо будет подумать. Если что отпишу в «личку». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
в том году ездил гамбург- уфа через польшу и беларусию никаких проблем небыло ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 06.04.2011 16:23
|
26.
@fladun 1) Ты с семьёй ездил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@-BOLSCHEU- Привет!!Я ездил в Белоруссию 23.02 .11 .Не знаю как в России дроги,а Польша ,Белоруссия дроги хорошие.Визу я не открывал у меня каз.паспорт.Таможню проходил в Бресте туда 1час,оттуда 2часа .Не где не платил(ментам)проста не нарушал.А насчёт прав ,езжай на немецких,Если у тебя немецкий пас ,то российские права не показывай а то будут проблемы.Удачи тебе в паездке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Привет....я ездил с семьёй.у всех есть русское гражданство,про визы незнаю. спроси в турагенстве. граница через брест,проходить лучше ночью.или очень рано утром..дороги польши-скорость ограничена много населённых пунктов автобан 300-400 км платный 15евро..беларусия -класссс платная дорога 6-10евро( на обратном пути собирай квитанции об оплате).дальше россия -до москвы дорога хорошая ..а дальше я шёл по м 7 дорога местами разбита (чувашия самый плахой участок дароги) ..по трассе м5 говарят намного хуже .....международные права бери обезательно....удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Поездка в Россию по Белорусскому автовану (туда и обратно) нам обойдется в 50 оиро.В Германии с 1 января 2016 плата за дороги составит максимум 130 оиро все зависит от возроста и обьема двигателя автомобиля. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |