Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.01.2006 11:56
25.
Вершины были под Чехией очень даже невысокие. Но для меня вполне серьёзные. Пару раз устелился хорошо, но всё слава богу, без особых последствий. Со вторника опять на пахоту. Кстати, мне пришло приглашение на празднование в мае месяце юбилея одной швейцарской фирмы моего старого партнёра. Контора находится в Бютцберге. Как говорит мой навигатор, одна хариусная речка будет мне очень по дороге. Вот думаю, может быть совместить приятное с приятным ?
Ну, если ты на юбилей с удочками в обнимку, то почему бы и не совместить Я с удовольствием, покажешь мне свои знаменитые джиги да и вообще как спиннинг правильно в руках держать
В мае должна форель хорошо клевать. Ты только заранее скажи, чтобы я выходной смогла организовать.
<u>@Hamster</u> <i>А мациклист? </i>
А что? Мы же не жениться собираемся Рыбалка-святое дело, и ты давай подтягивайся Только не 17 мая, у "ракера в ротошлеме" день рождение.
<u>@Wladimir</u> <i>ты представь, что будет, если мы все приедим и припрёмся на твой ручей </i>
Ладно обзыватся- "ручей" вот что первоисточник вещает:
"Die Reuss ist ein Fluss in der Schweiz. Sie ist 158 Kilometer lang und hat ein Einzugsgebiet von 3425 Quadratkilometern. Damit ist sie nach Rhein, Aare und Rhône der viertgrösste Fluss der Schweiz"
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.01.2006 12:05
30.
<u>@Hamster</u> Понял ? Жениться мы не собираемся. Мы с Настей чистые люди, а когда рыбачим почти святые
<u>@Настя</u>
В приглашении стоит 24 мая. А 25 по моему Химмельсфарт. Я давно хотел за держаться в Швейцарии на денёк-другой. Вроде как срастается с учётом праздничных дней, если местные не начнут усиленно демонстрировать швейцарское гостеприимство. Ваще тема для размышлений
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register