Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.05.2006 12:02
61.
Всё бы вам в сказки, со счастливым концом
Кстати, по очаровательному хрюку в prononciation не сразу и поймёшь где находишься в Швайце или Г. ---------- <i>Last edit by: klang at 31.05.2006 12:05:53</i>
Предлагаю администратору открыть раздел "Флуд", для таких как мы с Клангом Чтобы, можно плавно перебиратся в другой раздел (Флуд) не забивая мозги серьезным читателям форума
А я грешным делом подумала, что ты про хрюшек говоришь, разгуливающих по улицам. Сидела и думала, где ты успел свиней увидеть
Ну а выговор, так это от кантона зависит, вот например в кантоне Валлис ваще такой диалект, что никакой другой швейцарец в него не въедет @Klang Не хочу во флуд, я серьезный
Изначально тема посвящалась антенам, ну давай рассказываей тогда про сателит, раз такой сурьезный ---------- <i>Last edit by: anastasia at 31.05.2006 12:46:04</i>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.05.2006 12:57
69.
Чего рассказывать, если ты в договоре ему смертный приговор подписала ? На полу он работать не будет. Попробуй под висячую вазу тарельку замаскировать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register