рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
<u>@Klang</u> Ну если так, то я тогда даже знать не хочу к какому классу принадлежу. Наверное рабы капиталистического строя. Сегодня ойромиллион разыгывают, пойду куплю себе билетик. Хорошего дня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Здеся он враг сельхоз-угодий. За время зимней унитазной абстиненции окорочка хомячиные пришли в плачевное состояние, это уже не те толчковые с литыми мышцами покрытыми бронзовой кожей. А посему поразить спустившуюся с гор укротительницу харюзов своей молодецкой статью и искуством загребания ластами он вряд ли смогёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.01.2006 11:08
|
53.
Классно излагате, юноша ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
<u>@Hamster</u> Придется ждать лета, уж больно на бронзовые литые мышцы взглянуть хотца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Настя привет! ну и как с русским ТВ все в порядке? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
<u>@Alex_Kasax</u> Капиталисты заставили снятьтарелку по причине порчи пейзажа, мы её опустили не настроив, кстати сегодня хотим в этом низком положении покрутить, авось поймаем. А так нам удалось словить Хотберд вместе с Астрой, а вот Хотберд с Сириусом никак не получалось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.05.2006 08:29
|
57.
Попробуй обосновать через адвоката, как удовлетворение неотложных потребностей национального характера. Имеешь право, как оторванная от Родины. А обшарпанные панельные дома совкового плана пейзаж им не портят ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
<u>@Klang</u> Через адвоката не получится, потому что в контракте мы под запретом сателитов подписались. <u>@Klang</u> А вот это уже не про нас, обижаешь. Здесь только может в крупных городах ты редкие многоэтажки увидишь, а за городом выше 4-5 этажей домов нету. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.05.2006 11:44
|
59.
Не про вас, про них нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
<u>@Klang</u> Не скажи, по Голландии я тоже колесила, так что могу сравнивать. Здесь такие панорамы есть дух захватывает. Хотя, наверное надо несколько лет пожить в стране, что бы судить где лучше. Вот куда бы я сразу жить сорвалась бы, так это в Санта Барбару, как в сказке, и океан со скалами и пальмами, и люди классные, уютные и доброжелательные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |