| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
@montana-hamburg @montana-hamburgКАкие морозы тут?Смешно даже.А масла высокого качества,Интервал 30000 тысяч считаю тоже высоким.Можно и почаще менять.стоит значительно меньше затрат на ремонт замену мотора или авто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
@montana-hamburg Насчёт нового двигателя с тобой согласен, но у мацды 3 особый случай так как у них стоит так называемый Wankelmotor, не знаю как он по русске называется. Так вот этот мотор расходует от 300 до 500 грамм масло на 1000 км. Больше не хорошо но и меньше тоже! Какие именно плохие ассоциацией у тебя с газом?! @rumyn Насчёт замены масла полностью согласен! А вот насчёт новых машин могу поспорить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
@Angriff Wankelmotor стоит на Mazda RX8 Линк на страницу (откроется в новом окне) a на «Тройке» нормальный поршневой, как и у всх сметрных.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
@Fox1 @Tarasik
Просто некоторые машины расходуют столько количества масла что это от замены до замены не заметно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
Чем меньше расход масла,тем лучше.Хотя и есть нормы для моторов завода-изготовителя.Это скорее всего просто отмазка для покупателя.Чем больше мотор масла берет-это показатель не в пользу изготовителя.Продукты сгорания масла попадающие в камеру сгорония там просто не нужны-это нагар на клапанах .уменьшение компрессии,падает давление .уменьшается тяга.итдМотор долго ходить не будет .кирдык ему просто.Да и сама процедура постоянного контроля.доливания. думки об уровне масла...на хрена такая машина.?Если мотор берет граммы масла на несколько тысяч,как правило они и ездят.и хозяину вдвойне шпас любой поездкой.Всем зеленого света на светофорах и хорошиш моторов и авто по душе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
@Angriff Wankel мотор ма Мазде это полное га...но , поетому пофиг сколько он масла жрёт .... Сам принцип вроде интересный , но до конца его ещё никто не довёл . Не знаю кто их покупает .... больше 100.000 они не ходят @rumyn морозы сдесь и не нужны .... рабочая температура двигателя 90° - масло при 0° не сравнить по вязкости с маслом при 90° , особенно утром , когда оно всё стекло в картер и нужно время пока достигнет нужной вязкости и начнёт поступать во все каналы сколько раз я наблюдал , когда утром заводят и сразу по газам .... вот и летят турбины , моторы и всё остальное нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
79.
@montana-hamburg А то что моторы эти хорошие и ходят вечно я и не говорил...просто что у них разход масла очень высокий! @rumyn Ну даже в ссылке что я писал выше написано что у производителей разход масла очень завышен. Но это делается в часносте для того что бы обезопасить себя от правовых действий покупателя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
@montana-hamburgТы прав ,многие так ездят.Особенно когда еще на гарантии,запорят мотор,потом многим из нас впендюривают.вот и весь сыр -бор.Гарантия заканчивается,проставят в бумагах нужное к-во печатей.лишние км скрутят и опять по кругу.Кому как повезет.По этому я и придерживаюсь мнения.Лучшая машина-НОВАЯ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |