Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 343
Информация: Aнкета
22.11.2020 20:09
|
201.
@vvik я имею в виду, прицеп в качестве родпода использовать. Тогда родпод не надо возить и монтировать-размонтировать Да ну нет зачем такие трудности. Монтаж род пода 5 минут, может даже меньше. Места в прицепе практически не занимает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
20.03.2021 20:47
|
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 849
20.03.2021 21:03
|
203.
@philosoph А пока холодно и рыба не активна. Не только рыба! Мы тоже. Днем не выше плюс 3 градусов. Снежок с дождем и ветерком, а ночью минус. В следуюшую среду вроде будет потеплей, можно будет пробовать снова.
|
philosoph
20.03.2021 21:07
|
204.
@vasili Да. Со следующей недели вроде наконец-то потепление должно быть. А с апреля думаю с ночевой уже ездить буду.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 909
21.03.2021 07:24
|
205.
@vasili Не только рыба! Мы тоже Ну это кто как! У нас рыба то тоже не очнь активная, но бсё равно пытаюсь каждую свободную минуту к воде выбраться. На канале бычок берёт исправно, заброс-поклёвка, а вот с окунём и судаком пока глухо. Вода в реке спала, надо на днях с фроликом попытать счастье....
|
vasili
21.03.2021 11:27
|
206.
@Fox1 надо на днях с фроликом попытать счастье. Голавль должен брать на него. При холоде я не уверен, поэтому жду немного тепла. Когда холодно, никому не хочется двигаться С бычками у нас плохо. За все время мне один или два раза попался. И все время ниже плотины, в водоворотах. Вода будет градусов 6-8 может и карп начнет брать.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 909
21.03.2021 13:32
|
207.
@vasili Голавль должен брать на него. Вот том то и вся фишка. Голавль, особенно крупный, с понижением температуры становиться менее активней, а кушать то ему всё равно хочется, поэту и переходит на сбор со дна того что сдохло и лежит, и при этом аромат распускает.... А фролик, он воняет , ой мама не горюй!!!! Поэтому ,я так считаю, сейчас сама то наживка на голвля и карпа
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1752
21.03.2021 13:35
|
208.
Со вчерашнего дня ломал голову на какую речку поехать... Трижды уже почти собрался, но посмотрю в окно - и обратно на диван
|
vasili
21.03.2021 16:47
|
209.
а @vvik Трижды уже почти собрался, но посмотрю в окно - и обратно на диван Верное решение, если сидеть с фидером. А со спиннингом почему бы и нет? Даже если не поймаешь, то по крайней мере не замерзнешь. Отдохнешь от работы в любом случае. С фидером другое дело. Не клюет, а к этому в придачу еще и ветерок холодный. Лучший день для меня следующая пятница. За среду и четверг вода градуса на два должна потеплеть. Может что-нибудь и клюнет.
|
san_sani4
Рейтинг: 216
21.03.2021 17:29
|
210.
@Fox1 Вода в реке спала, надо на днях с фроликом попытать счастье.... так ты на Липпе в раионе Люнена рыбачиш?, там еще голвль и карп есть?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|