| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
221.
@san_sani4
И хохол прав, могут нагреть штрафами хорошенько.... я там часто на лисапеде катаюсь буду посмотреть, сидят там кто то или нет....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
222.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
223.
@san_sani4 Вернее наоборот, он был от ферайна Люнен-Митте нанят в аренду (gepachtet). Но пару лет назад они от аренды отказались. И стоит он теперь « бесхозный», так сказать. Но не думаю что рыбачить там можно..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
224.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
225.
http://www1.wdr.de/nachrichten/ruhrgebiet/steag-kraftwerk-sprengung-luenen-100.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
226.
@san_sani4 Уже взорвали. Хотел сначала поехать посмотреть, да потом передумал. Всё равно полиция оцепила всю округу, и Тосно наверное всех ротозеев разгоняли. Съезжу под вечер, на руины посмотреть. Взрывы даже дома почвствова, за 8 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
227.
Вот и наступил сезон прохладных ночей, а значит прицеп еще больше загружен, спальник теплый от Anaconda только почти пол прицепа занимает + сумка с теплыми вещами добавилась, а убавилась только сумка-холодильник, сейчас в ней надобности нет. Ночь порадовала двумя угрями, один 45см - отпустил, у нас можно брать от 50см и один зачетный на 70 см. А днем только плотвичка одна и всё. В прошлом году сезон рыбалки с ночевкой закрывал 18 декабря, посмотрим как в этом году будет. Рыбачу обычно до +2, если ниже опускается температура, то перестаю ездить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
229.
@philosoph нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
230.
@vasili Да вообще без проблем. Сигнализаторы поклевки, пульт от них лежит возле меня. Все катушки с Freilauf. Проверяю периодически наживку встаю, в спальнике тепло и хорошо, даже в +4, он еще и с подушкой, да и подремать хочется, а на стуле дремать то еще удовольствие. А если дождь, не не не. В 4-45 встаешь когда ежедневно на учебу, то на рыбалке не только рыбу половить, но и отдохнуть хочется. Так как я каждую пятницу с ночевой на рыбалке, то рыбы у меня достаточно и если даже прозеваю поклевку и не поймаю, не беда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |