рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На рыбалку на велосипеде

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

24.03.2021 11:52

221.

@san_sani4
и что интересно сказали, водоем безхозныи, не надо никакого разрешения

Ой не знаю, в Германии нет ничего «бесхозного», всё кому то принадлежит. Даже если ты, на своём собственном участке, за который ты налог платишь, где твой собственный дом стоит, за который ты тоже налог платишь, найдёшь клад с золотом, который римляне при отступлении закопали, то принадлежит он не тебе а государству.... И по законодательству Schatzsuche, то есть искание кладов и тому подобное, запрещено.(А даже в СССР,в стране тиранов и бандитов, 25% от наЙденого клада принадлежало нашедшему.... Вопрос конечно другой, можно ли было тем правом васпользоваться ....)

И хохол прав, могут нагреть штрафами хорошенько.... я там часто на лисапеде катаюсь буду посмотреть, сидят там кто то или нет....

----------
Редактировал: fox1 at 24.03.2021 12:57:27

нашли нарушение на странице: сообщить админу

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

24.03.2021 18:44

222.

@Fox1
Это который? Тот что через дорогу рядом с водяной мельницей? Если этот то это от
Verein Lünen-Mitte.
точно он, значит ребятки пошутили, или Люнен фераин прибрал себе бесхозныи водоем,
как я с ними разговаривал, уже пару лет прошло,

Fox1

26.03.2021 16:07

223.

@san_sani4
точно он, значит ребятки пошутили, или Люнен фераин прибрал себе бесхозныи водоем

Вернее наоборот, он был от ферайна Люнен-Митте нанят в аренду (gepachtet). Но пару лет назад они от аренды отказались. И стоит он теперь « бесхозный», так сказать. Но не думаю что рыбачить там можно.....

san_sani4

san_sani4

26.03.2021 19:23

224.

@Fox1
они от аренды отказались
.
не зря отказались, водоем на вид какои то помоечныи,
я бы не стал ту рыбу кушать, думаю те рыбаки отпускали рыбу,
а сеичас это запретили

san_sani4

san_sani4

28.03.2021 10:31

225.

http://www1.wdr.de/nachrichten/ruhrgebiet/steag-kraftwerk-sprengung-luenen-100.html
.
сегодня до обеда будут взрывать электростанцию, возле которои находится этот бесхозныи водоем,
420 Kilogramm Sprengstoff, солидныи взрыв будет

Fox1

28.03.2021 13:09

226.

@san_sani4

Уже взорвали. Хотел сначала поехать посмотреть, да потом передумал. Всё равно полиция оцепила всю округу, и Тосно наверное всех ротозеев разгоняли. Съезжу под вечер, на руины посмотреть. Взрывы даже дома почвствова, за 8 км.

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

09.10.2021 19:27

227.

Вот и наступил сезон прохладных ночей, а значит прицеп еще больше загружен, спальник теплый от Anaconda только почти пол прицепа занимает + сумка с теплыми вещами добавилась, а убавилась только сумка-холодильник, сейчас в ней надобности нет. Ночь порадовала двумя угрями, один 45см - отпустил, у нас можно брать от 50см и один зачетный на 70 см. А днем только плотвичка одна и всё. В прошлом году сезон рыбалки с ночевкой закрывал 18 декабря, посмотрим как в этом году будет. Рыбачу обычно до +2, если ниже опускается температура, то перестаю ездить.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

09.10.2021 20:36

228.

Hi :maa:

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

10.10.2021 11:55

229.

@philosoph
спальник теплый от Anaconda
А как ты успеваешь из спальника вылезти при поклевке? Если крупный карп или усач клюнет, то могут проблемы возникнуть. Я сидел обычно ночью на кресле с теплой подкладкой. Спинку откидывал, чтобы подремать можно было. Один раз лебедя, второй раз бобра зацепил, несколько раз карпы, лещи , угри. И каждый раз сигнализатор верещал так, что спросонья не знал в какую сторону двигаться :lol: А из мешка при звуке сигнализатора выбраться еще большая проблема. Да и примерно через час проверял наживку, в порядке ли. По мне, лучше вариант с креслом и в принципе можно дополнительно чем-нибудь прикрыться. А так подготовился супер. :maa:

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

10.10.2021 19:37

230.

@vasili
А как ты успеваешь из спальника вылезти при поклевке? Если крупный карп или усач клюнет, то могут проблемы возникнуть.

Да вообще без проблем. Сигнализаторы поклевки, пульт от них лежит возле меня. Все катушки с Freilauf. Проверяю периодически наживку встаю, в спальнике тепло и хорошо, даже в +4, он еще и с подушкой, да и подремать хочется, а на стуле дремать то еще удовольствие. А если дождь, не не не. В 4-45 встаешь когда ежедневно на учебу, то на рыбалке не только рыбу половить, но и отдохнуть хочется. Так как я каждую пятницу с ночевой на рыбалке, то рыбы у меня достаточно и если даже прозеваю поклевку и не поймаю, не беда.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии