Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
на рыбалку можно!?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
13.04.2020 13:54
|
11.
Почти еженедельно конфликты на работе с местными - отказываются забирать родителей из больницы, не хотят ходить за ними:" у меня отпуск забухован". В пфлегехайм тоже отказываются - дорого. С «слаборазвитыми» нациями такой проблемы не было ни разу. А с этими... Старики дементные, нередко сбегают в лес, местные еще ни разу не приезжали помогать искать - от вас сбежал, сами и ищите, я на вас в суд на вас подам. Вот и весь сказ. Становится редкостью, что дети поддерживают контакт с родителями, чаще родители просто не знают, где живут их отпрыски, много лет не общаются... Гешвистеры тоже не часто меж собой общаются, многолетняя вражда у большинства, исключение бауерские семьи, там нормальные люди. Увы, это моя рутина. Поэтому я как бы не хорошего о них мнения...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
13.04.2020 14:34
|
12.
@vvik Так это - один из пунктов демократии.А эта демократия кругом.А причина в нас самих.Большинство при Союзе росли.вот и результат.новая(старая) тема для дискуссии. ---------- Редактировал: rumyn at 13.04.2020 14:46:55
|
rumyn
13.04.2020 14:37
|
13.
Привет всем.На многих платниках дали добро на рыбалку.вчера ездил.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
13.04.2020 14:38
|
14.
У меня у жены на работе те же проблемы. Эгоизм и лицемерие здесь очень даже развиты. Но так везде на Западе, да и у нас в городах по-крупнее сейчас то же самое. 
|
_AD_
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
13.04.2020 16:04
|
15.
@vasili но у каждого народа свои порядки и с этим ничего не поделаешь. Это их дом. 100% @vvik говенный народец. Одно радует - вырождается если эта нация выродится, германия превратится в россию/турцию/иран/марокко и.т.д оно вам надо?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
13.04.2020 16:27
|
16.
у мусульман еще живы понятия чести, долга, семьи, собственного достоинства. Там еще много таких, кто предпочтет смерть позору. Поэтому они сильнее. У дочери ни в садике, ни в школе свинины в меню просто нет. Так, на всякий случай, что б никто не обиделся. Такая нация обречена. Это не плохо и не хорошо. Это естественный ход вещей. Ничто вечным не бывает. 80 лет назад в берлинский зоо завозили филиппинцев для показа за деньги как экзотику и считали это нормальным, потом сжигали евреев и это считали нормальным... Сегодня запрещают цирк с животными. Все проходит.
|
rumyn
13.04.2020 18:23
|
17.
@_AD_ По статистике вырождается,хочешь или нет.Русские немцы пополнили(разбавили) население Германии.Россией... ну ни как она не станет.почему так думаешь?.ЕвроСоюз распадется быстрее.как и СССР. поскольку страны ЕС все слабенькие.собственность ц,банка они сосут Германию.как долго?Думаю мы будем этому свидетелями ну и конечно пострадавшими.
---------- Редактировал: rumyn at 13.04.2020 18:29:10
|
_AD_
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
13.04.2020 20:20
|
18.
@rumyn Россией... ну ни как она не станет. ну конечно не станет. как в твоем понимании. я ж образно. станет похожа на страны, чьи выходцы здесь останутся. шутка это. никак ни призыв к политической дискусии.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
14.04.2020 12:29
|
|
|
20.
в воскресенье полицаи хлопнули на озере всех,кто с палатками и вонвагенами был, рыбачить можно,ночевать нельзя,сколько штраф-они не знают, сказали- ландразамт решает
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|