<u>@Настя</u> <i>Если Италия станет чемпионом, забью на всех спящих швейцарцев, и буду горланить итальянский гимн и бибикать, бибикать, бибикать !!! А в понедельник надену голубую майку и из трех возможных паспортов возьму итальянский и буду гордо им размахивать перед носом у латвийских таможенников</i>
Обижаешь Горячим русским дамам топлесс раз плюнуть, только трусики надо приобрести с итальянской символикой
Хотя публика для стриптиза будет отсутствовать, муж убегает от меня смотреть финал в город (темперамент требует выхода на воле) а я остаюсь смотреть за сыном, даже не одной итальянской русской дамы в напарницах нету, все разъехались по россиям
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
06.07.2006 06:05
14.
<u>@Настя</u> <i>Хотя публика для стриптиза будет отсутствовать, муж убегает от меня смотреть финал в город (темперамент требует выхода на воле) а я остаюсь смотреть за сыном, даже не одной итальянской русской дамы в напарницах нету, все разъехались по россиям </i>
! ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ !!! Привет из Парижа и Рима! Берлин,вам особый привет от Анастасии!
= Трудно смотреть женщине в глаза, если у неё юбка выше пояса.
= Жена может простить мужу всё, если всего, чего она хочет,много.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register