Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Анекдоты не про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
|
311.
Учительница: -Дети, запомните: синии яйца бывают только у птицы гаги. Hа следующем уроке учительница спрашивает: -Дети, у кого синии яйца. Вовочка тянет руку. -Hу-ка, Вовочка, ответь нам. -У Петьки, он их вчера дверью придавил.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
11.01.2009 13:47
|
312.
Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. 
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
11.01.2009 19:51
|
313.
Одна подруга говорит другой: - А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
11.01.2009 19:57
|
314.
@alik У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. @creatur - Ну не из пальца же высосала. ну и шутники ж вы, батеньки 
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
11.01.2009 20:52
|
315.
Не хочу просматривать все, может уже был адресок ссылки, но если нет, то советую тут анекдоты не почитать, а посмотреть!!!! Есть и про рыбалку!!! http://www.anekdot-film.ru/?act=top 
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
12.01.2009 14:56
|
316.
Совещание на тему Газ и Украина. Медведев говорит Тимошенко: - Если мне минет сделаешь, так уж и быть - откроем вам газопровод. Тимошенко согласилась с одним условием, если Медведев на стул встанет. Медведев встал на стул, Тимошенко сделала ему минет. Медведев: «Всё в порядке, газ завтра откроем. Только я не понял зачем нужно было на стул вставать» Тимошенко: « Украина х@й будет сосать, а на колени не встанет!!!»
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
26.02.2009 18:11
|
317.
Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Hу ты дура! Это кино такое - «Свадьба моего лучшего друга». Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на «Лебединое озеро», кто с удочками поперся?
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
28.03.2009 19:49
|
318.
Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
29.03.2009 00:39
|
319.
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... .............................................................................. Мужик возражается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что совсем е#нулся? На х#й они нужны! - Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки.
---------- Редактировал: -bolscheu- at 29.03.2009 01:41:05
|
|
320.
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|