рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
<u>@timurlan</u> Если уж многие € на лодку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@wrangel</u> Верю на слово !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Каке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@ostap_bender</u> а результат??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Alex777</u> Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@wrangel</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@ostap_bender</u> у ребёнка забрал и сам балуешься? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Привет Народ!!! На торрентхот идет раздача <b>Так ловят карпа мастера. Часть 1-2</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@wrangel</u> Упс, похоже я уже успел со своим фэйсом подзасветиться. Эхолот штука хорошая и очень мне нужная, но я всё ещё в сурьёзных раздумьях. Я, если честно, то эхолот живьём ни разу не видел, не говоря уже о пользовании. Мне нужен такой эхолот, чтоб серпы видеть, а рельеф дна и термоклин это дело уже десятое. Так вот чтение периодики и росказней юзеров так и не принесло ясности. А именно, интересует меня идентификация рыбы, т. е. насколько это реально, глядя на экран, сказать: "фигасе скоко трески подо мной." Или сформулирую вопрос по-другому. Сколько стоит эхолот, который мне надёжно покажет, где стоит рыба? За инфу мерси! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2006 06:17
|
40.
<u>@Alex777</u> а разультатов то три!!! Один в воде, другой в животе, а третий в холодильнике! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |