Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Эдерзее замёрз?Рыбачим?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
02.02.2011 20:13
|
51.
Я вольный казах в ферайн не вступал.Где то на озёрах ловят, вроде как от полицайфераин но меня это как то не заинтересовало.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
botzman74
Город.: Хунген
Рыба: Карп,...
04.02.2011 13:24
|
52.
кто знает едерсее замёзло можно навыходные рыбачить со льда
|
kasah
02.02.2012 19:15
|
54.
Поддержу тему.Кто там рядом?Xотя в эти выходные ещё рановато, а вот на следующие.... я наверное соберусь 
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
02.02.2012 22:12
|
55.
сегодня 02.02.12 был на озере проверял лодку(в этом году на воде зимует)проехал до «нидервербер бухт» от платины - ЛЬДА НЕТ.Тонкая кромка есть у берега в бухтах,так что рано, наверное нужно ндельку чтоб мороз постоял...я зимой не рыбачу -катаюсь на лыжах Но на озере бываю каждую неделю ,в следующий четверг отпишу ситуацию по льду.
|
kasah
03.02.2012 12:38
|
56.
@a_cure Ок! Спасибо большое!Буду ждать твоего сообщения.Да наверное и не только я один...
|
a_cure
03.02.2012 21:54
|
|
|
59.
@a_cure @glas едерзее.... Да, виноват... @a_cure сегодня 02.02.12 был на озере проверял лодку(в этом году на воде зимует)проехал до «нидервербер бухт» от платины - ЛЬДА НЕТ.Тонкая кромка есть у берега в бухтах А я с примером Биркунген ,хотел надежду на лёд Эдера подкрепить!
|
a_cure
04.02.2012 09:43
|
60.
@glas спасибо за подкрепление так рождается флуд просто"и я уже повелся))",без обид человек зашел,посмотрел,нет время обычно читать каждый пост,нужна информация .Сделай тему типо «озеро моего ферайна» или «ура у меня замерзло» и кому есть интерес они будут с удовольствием зачитыватся постами этой ветки,а то получилось зашел,пукнул и ушел....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|