рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
привет всем был вчера на едерзее клёв слабый 27 штук воблы и 2 подлещека нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@Novita неподскажешь где ловили и где карту покупал а то завтра собираюсь первый раз нехочеться полдня тратить напоиски нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Прочитай в теме Прошу совета по Едерзее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
Привет были в4ера клёва совсем нет 7 ершей одна плотва. полный пипец. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
jurban привет вы рыбачили где и мы, на шайде, я был сыном в палатке рядом с вами рыбачил , ты пишишь что клёва нет, незнаю клёв есть только корм и наживка нужна правильная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Привет да Я сидел возле палатки думаю сяду поближе может уда4а повернётся и ко мне лицом, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
virus77770
![]() Страна: Germany/Rheinlandpfalz Город.: Kaiserslautern Рыба: Карп,форель,хищная рыбa Рейтинг: 3 Сообщений: 20 Информация: Aнкета 12.02.2012 23:14
|
77.
Да,и я был с колегой на Шайде.Видал я твоих ершей Jurban и твоего чибака.Ерши в спичечный коробок бы влезли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
Мы были в суботу на Шайде, в воскресенье Брингхаусен. По суботе, проспали, неправильно выбрали место и поздно перешли, основной клев был с 10 до 11. Наш результат от 0 до 7 подлещиков и 1 большой окунь. Те кто правильно попали и ловили наверное до 10-15 подлещиков. Было холодно, дул ветер. Мы ушли одни из последних. в 17.20 Ловилась в на чертика.
Та плотва, что ловилась всю неделю перестала брать в пятницу, были мужики, что уже неделю на льду сидят. за суботу и воскресенье еле оторвались от нуля, хоть до этого хорошо по их словам отлавливались. Наверное влияло наличие людей на льду и рыба разошлась или еще что. Может и спуск воды, а то трещало оба дня и конкретно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.02.2012 14:35
|
79.
@Wladimir Володя, СПБ за инфу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
всем привет сегодня был на едерзе .шайд. с 8 до 16 . поймал 5 подлещиков и 2 плотвы .брало вяло.но удовольствие всёравно получил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |