рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
@Novita «ты пишишь что клёва нет, незнаю клёв есть только корм и наживка нужна правильная» Ну так давай и раскажи нам ,...снасть и наживку в студию!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@Novita Спсибо за приглашение Мне на работу надо.Судя по погоде в этом году я уже на лёд не попадаю Ты давай колись,чем ловил и кормил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
сегодня парыбачел от души 20 кг плотвы. kasah -я делаю тесто и анисовые капли дабавлаю ,кормлю champions choice нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@Novita нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
С понедельника рыб был немного активней . На выходные кое-кто вероятно соберётся,тем более коллега выше отчитался за двадцатку... Но надо быть поосторожней-дело, похоже , движется к концу. Сегодня пару часов был на озере:за пару дней многое изменилось ,местами и не зайдёшь,один из рукавов Birkungen:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
для читателей этой ветки - на фото НЕ ЕДЕРЗЕЕ!! Человеку просто нравится здесь ))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
@a_cure @glas @a_cure
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |