рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR11.TRC1.A0.H0.Xgorka.TRS0&_nkw=gorka&_sacat=0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
у меня такой.в прошлом году в швеции минус 26 не замёрз. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.11.2017 21:11
|
25.
из таких вещей - коламбия хорошо подходит, тепло и удобно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@ViktorP Нужен толковый Thermoanzug. И чтобы колом на морозе не становился, и теплый и удобный был. Присмотрел Fox Rage Winter Suit. Если у кого-то уже есть, хотелось бы услышать мнение о нем или о других костюмах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@ViktorP , пользуюсь таким костюмом , лет десять . На морозе очень мягкий , материал прочный . Для зимы , на льду - подходит как для пассивного так и для активного лова . Дышащий , теплый , меня устраивает полностью на 200 процентов . Здесь еще важно надо знать , что одевать под костюм - 1,2,3 й слой одежды . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@ViktorP @artseva Хочу поехать в Швецию с женой. В марте были там с Mursay и Stirlitz, так мой ДАМовский костюм разползся клочьями. А за окунем бегать надо. Поэтому костюм желателен удобный. Но галстук необязателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Обычно меряются ху...и , яй....и , а оказывается надо животами Линк на страницу (откроется в новом окне)
P.S. Сам хочу на лед . Но корона бушует . Люди заражаются и умирают . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@sphynx В принципе правильно, что перетащил в отдельную тему. Искал я подобный костюм. В Аскари XL уже нет.И как сет больше нигде не продается. Можно найти, но раздельно. Я съезжу в наш Аскари, может в магазине и висит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |