рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@sphynx Бевертунги очень хорошие. Как держит сырость и имрегнируешь ли ты его сам? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@ViktorP , мокрый снег держит , кратковременный мелко моросящий дождик тоже пережил , а вот минут за двадцать под хорошим дождем , куртка промокла , местами насквозь . Средствами , пропитками , против влаги не пользовался . Теперь всегда беру с собой легкий полиэтиленовый плащ . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Пропитками не пользуюсь по одной причине , так как не знаю ее поведение на мембрану костюма . Я против того чтобы при бурении задница была в мыле . Да и нужен этот костюм мне максимум одну , две недели в год . Другое дело когда обрабатываешь карповые палатки , вот это для меня важно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@sphynx Съездил в Аскари, пощупал,примерил. Костюм толковый. XL хорош, если ничего не поддевать. Решился на 2XL. Если что, вышлю назад. Но в магазине цена не сброшена, и костюм обошелся бы в 380 евриков. Заказал онлайн, где более чем в два раза дешевле. Спасибо за инфо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@ViktorP , поздравляю с выбором костюма . Теперь дело за малым , но очень важным аспектом , что одевать под костюм . Для тех кто не знает . Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |