Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Солит и вялит ли кто крупных или средних лещей?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 925
Информация: Aнкета
24.05.2020 11:31
|
111.
@sphynx для тебя да , для меня нет . на вкус и цвет товарищей нет....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
24.05.2020 11:33
|
112.
@WViktor 25 дней в соли, при температуре +7. В стиропоровом ящике с двумя бутылями 1.5 замороженой воды. Менял каждый день. 25 дней в рассоле или сухая в солью пересыпаная? Судя по фотографиям была в рассоле..
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
24.05.2020 11:36
|
113.
@Fox1 Это способ сухого посола. Выше видео имеется. В брюхе был жидкий жир, потому и разложил для того, чтобы подсохла чуть Не отмачивал. Только смыл соль и 4 дня вялил.
|
WViktor
24.05.2020 11:42
|
114.
@Fox1 Признаю одну ошибку. Я его заколол по правилам. Еще не знал, что буду солить. Этого лучше не делать, лишняя жидкость в брюхе получается.
|
|
115.
@WViktor В брюхе был жидкий жир, потому и разложил для того, чтобы подсохла @WViktor , поэтому и спросил , что мне показалось рыба немного мокроватая . Теперь все понятно . Ну , а как тебе такой посол , понравился ? . В Швеции друзья солили февральского окуня и тарань , все особи были самками , до отказа набитые икрой . Зимний окунь по вкусу просто объедение . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sphynx at 24.05.2020 13:58:33
|
Fox1
24.05.2020 15:28
|
116.
незнаю ребята как вы, а я рыбу перед засушкой-засолкой потрошу и мою..... Может и с кишками засолленая по вкусу и пикантней.... но не по моему вкусу... по мне как, слегка подвяленная... хватаешь за шкурку, здираешь её... а потом от хребта вдоль..... полоску мяса отянуть.... глоток пива... и рыбу в догонку.... Ляпотаааааа!!! 
|
|
117.
Я люблю сушеную щуку и окуня высушенных в щепку . Берешь сто пятьдесят грамм виски . выпиваешь на голодный желудок и закусываешь такой рыбкой . В итоге - легкость в желудке и кайф в голове . 
|
WViktor
24.05.2020 16:17
|
118.
@sphynx Для меня вкус , знакомый с детства. Так у нас в Сибири солили всегда. В том числе и на рыбозаводе. Также после подсушки коптили холодным копчением. Язь весной, а осенью сырок и муксун. Всегда непотрошеные. В этом случае, рыба не бывает пересоленой и всегда сочная. Режешь и жир текет... Совершенно другой вкус...
|
Fox1
24.05.2020 16:52
|
119.
@sphynx Я люблю сушеную щуку и окуня высушенных в щепку . Берешь сто пятьдесят грамм виски . выпиваешь на голодный желудок и закусываешь такой рыбкой . В итоге - легкость в желудке и кайф в голове .
Ты эта...мужик...прекращай так издеваться.... ато я щас утону..... собстевенной слюной захлебнусь.... 
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
13.12.2020 22:11
|
120.
Друзья, нужен совет как сохранить рыбу вяленой на длительный срок? Т. е. поймал, засолил, вымочил, завялил. Завяленую сложил в бумажные пакеты и в холодильник в подвале. Два месяца было все вкусно, все прекрасно, все устраивало. Но теперь рыбка пересохла. Она так же съедобна, только сухая как доска. Может есть способ как бы ее вяленой сохранить?
---------- Редактировал: alexejb at 13.12.2020 23:11:57
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|