Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Солит и вялит ли кто крупных или средних лещей?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
paul-dg
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета
16.05.2020 11:28
|
81.
@zanderigor а рыбу для вяления, я так понимаю, чистить от чешуи не надо?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
82.
какой ужас .....виски под рыбу солёную куда мир катится , ничего святого 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
16.05.2020 12:17
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
16.05.2020 12:21
|
84.
Уже 3 недели лежит лещь на 3 кг. Через неделю буду пробовать. Подобным способом солят язя в Сибири. Полностью закапывая его в каменную соль.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Сообщений: 585
Информация: Aнкета
16.05.2020 22:00
|
85.
@WViktor Классное видео Еще ни разу не солил рыбу, надо будет попробовать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Сообщений: 3616
Информация: Aнкета
17.05.2020 11:18
|
86.
многое непонятно, но нужно попробовать. Где б вот леща взять? Или опять форель солить.... Я ее так-то вялю, но пересыхает быстро и становится как картон
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
17.05.2020 11:58
|
87.
@vvik А не пробовал подвяленую в морозилке хранить? По случаю доставать и подсушивать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Сообщений: 1699
Информация: Aнкета
17.05.2020 12:24
|
88.
@WViktor А не пробовал подвяленую в морозилке хранить? Я сушеную плотву храню в бумажных пакетах в «рыбацком» холодильнике в подвале рядом с пивом... Тоже не пересыхает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Сообщений: 1041
Информация: Aнкета
17.05.2020 13:17
|
89.
@vvik многое непонятно, но нужно попробовать. Где б вот леща взять? Или опять форель солить.... Я ее так-то вялю, но пересыхает быстро и становится как картон берёшь форель, пересыпаешь не жопься солью, богато, но немного менее чем в том видио, немного придавливаешь руками , и остаёшь стоятъ на день-два.... в зависимости от температуры окружающей среды... Короче «сок» рыба даст быстро, и остаявляем в нём лежать, как раньше сказано день-два, в зависимости от температуры окружающей среды... Потом рыбу промываем тщательно, заливаем водой, и оставляем на два часа в воде. Потом порцедуру с промывкой повторяем, и ещё раз на 2 часа в воде замочитъ. Потом за жабры и на крючёк...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Сообщений: 1699
Информация: Aнкета
17.05.2020 13:41
|
90.
@Fox1 Если рыба будет солиться при температуре +3 +7 (т.е. в холодильнике) то достаточно 10% соли от веса рыбы. Больше соли - хуже качество. Имею такое мнение. А если солить на +30 то рыба испортится раньше чем просолится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|