рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Солит и вялит ли кто крупных или средних лещей?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
paul-dg

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета

16.05.2020 11:28

81.

@zanderigor

а рыбу для вяления, я так понимаю, чистить от чешуи не надо?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Сообщений: 1623
Информация: Aнкета

16.05.2020 11:43

82.

какой ужас .....виски под рыбу солёную
куда мир катится , ничего святого :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

16.05.2020 12:17


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

16.05.2020 12:21

84.

Уже 3 недели лежит лещь на 3 кг.
Через неделю буду пробовать.
Подобным способом солят язя в Сибири.
Полностью закапывая его в каменную соль.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364
Сообщений: 585
Информация: Aнкета

16.05.2020 22:00

85.

@WViktor
Классное видео
Еще ни разу не солил рыбу, надо будет попробовать.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814
Сообщений: 3616
Информация: Aнкета

17.05.2020 11:18

86.

многое непонятно, но нужно попробовать. Где б вот леща взять?
Или опять форель солить.... Я ее так-то вялю, но пересыхает быстро и становится как картон



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

17.05.2020 11:58

87.

@vvik
А не пробовал подвяленую в морозилке хранить?
По случаю доставать и подсушивать.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115
Сообщений: 1699
Информация: Aнкета

17.05.2020 12:24

88.

@WViktor
А не пробовал подвяленую в морозилке хранить?

Я сушеную плотву храню в бумажных пакетах в «рыбацком» холодильнике в подвале рядом с пивом... :lol:
Тоже не пересыхает.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Сообщений: 1041
Информация: Aнкета

17.05.2020 13:17

89.

@vvik
многое непонятно, но нужно попробовать. Где б вот леща взять?
Или опять форель солить.... Я ее так-то вялю, но пересыхает быстро и становится как картон


берёшь форель, пересыпаешь не жопься солью, богато, но немного менее чем в том видио, немного придавливаешь руками , и остаёшь стоятъ на день-два.... в зависимости от температуры окружающей среды... Короче «сок» рыба даст быстро, и остаявляем в нём лежать, как раньше сказано день-два, в зависимости от температуры окружающей среды... Потом рыбу промываем тщательно, заливаем водой, и оставляем на два часа в воде. Потом порцедуру с промывкой повторяем, и ещё раз на 2 часа в воде замочитъ. Потом за жабры и на крючёк...




нашли нарушение на странице: сообщить админу




AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115
Сообщений: 1699
Информация: Aнкета

17.05.2020 13:41

90.

@Fox1

Если рыба будет солиться при температуре +3 +7 (т.е. в холодильнике) то достаточно 10% соли от веса рыбы. Больше соли - хуже качество. Имею такое мнение. А если солить на +30 то рыба испортится раньше чем просолится.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии