Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Что можно приготовить из Макрели ( Скумбрии) ?
Страницы: 0 | 1
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
30.08.2008 15:45
|
11.
@vvikПривет ! Спасибо за отклик. А майонезем снаружи или внутри натирать , или везде ? А соль не надо ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
30.08.2008 17:41
|
12.
майонез везде. соль незадолго до готовки, как всегда для рыбы - сок вытягивает.
|
Weber
01.09.2008 22:10
|
13.
Съездил , вчера вернулся. Было нас 45 чел. Я поймал больше всех . Аж 8 штук. Нету рыбы , голландцы поговаривают , что в этом году лафа кончилась. Отошла рыба. Из этих восьми пойманных рыбин решили сделать жарёху. Пожарили, покушали , остались не в в восторге. Не для жарки эта рыба. Сухая , привкус , что то не то .... На наш вкус. Хотя соглашусь с коллегами , что под водочку.... , под водочку и не такое.... На следующий год поеду опять . Только уже в июле , чтобы не получилось как в этом году - в июне рано , а в конце августа поздно.
|
|
14.
@Weber решили сделать жарёху. Пожарили, покушали , остались не в в восторге. ну вот... спрашивал-спрашивал у vvik'а, а так и не попробовал Я надеялся, что ты расскажешь как ОНО..!
|
Weber
02.09.2008 10:48
|
15.
@Igor_DD Так нечего было грилить уже . Я решил было пробовать рецепты по мере их поступления. В следющий раз буду пробовать грилить. А действительно , на второй день жаренная скумбрия вкуснее , но всё равно не то ... Лучше сала кусок с цыбулиной .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
02.09.2008 14:40
|
16.
вкусы - штукая сложная. я, наоборот, люблю пережареннную, сухую рыбу. и холодную.
|
Weber
02.09.2008 15:08
|
17.
Это точно , на вкус и цвет товарищей нет... Я к примеру люблю , с хорошим таким душком , в труху засушенного непотрошённого леща или чебака.
|
sergius
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
06.01.2009 13:17
|
|
|
19.
Попробую рассказать: Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи и просушить бумажным полотенцем. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Приготовленным маслом намазать рыбу. Взять 4 куска фольги по величине в 2 раза больших размера рыбы. Герметично завернуть скумбрию по одной в фольгу. Положить рыбу на решетку и запекать полчаса в духовке, разогретой до 225 градусов. Подавать рыбу в фольге.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|