| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@vvikПривет ! Спасибо за отклик. А майонезем снаружи или внутри натирать , или везде ? А соль не надо ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
майонез везде. соль незадолго до готовки, как всегда для рыбы - сок вытягивает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Съездил , вчера вернулся. Было нас 45 чел. Я поймал больше всех . Аж 8 штук. Нету рыбы , голландцы поговаривают , что в этом году лафа кончилась. Отошла рыба. Из этих восьми пойманных рыбин решили сделать жарёху. Пожарили, покушали , остались не в в восторге. Не для жарки эта рыба. Сухая , привкус , что то не то .... На наш вкус. Хотя соглашусь с коллегами , что под водочку.... , под водочку и не такое.... На следующий год поеду опять . Только уже в июле , чтобы не получилось как в этом году - в июне рано , а в конце августа поздно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Weber ну вот... спрашивал-спрашивал у vvik'а, а так и не попробовал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
вкусы - штукая сложная. я, наоборот, люблю пережареннную, сухую рыбу. и холодную. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Это точно , на вкус и цвет товарищей нет... Я к примеру люблю , с хорошим таким душком , в труху засушенного непотрошённого леща или чебака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
19.
Попробую рассказать: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |