Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ваша еда на рыбалке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
27.05.2005 13:29
|
1.
Кто и что берёт на рыбалку из подкрепления. Я в последнее время перешёл к сухому пайку в виде 2 банок говяжей тушёнки из русского магазина, луковица, пару помидоров, хлеб. К тушёнке подошёл из соображений да и опыта, максимум энергии получаешь из мяса, если стаёт вдруг холодно съедаешь банку и всё ок. маленькая фляга с горящей водой или коньяком на случай если свалюсь в воду. термос с чаем + вода если жарко. Из набора в принципе ничего не давится или портится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Agressiv
Город.: Дортмунд
Рыба: хищника
27.05.2005 18:17
|
|
flyfreak
Страна: Germany
Город.: Düsseldorf
Рыба: Zander, Hecht
27.05.2005 20:35
|
3.
раньше водку брали а теперь много чаю. так и рыбы стали больше ловить 
|
|
4.
Помимо всякой вкуснятинки и согревающих напитков , берем обычно газовую горелку и чайничек --всегда можно и кофе сварить и супчик из пачечки пригоровить. Быстро всё , а самое главное жиденькое , что не маловажно , если едешь на несколько дней . К тому-же горелка занимает совсем мало места, а стоит это удовольствие совсем не дорого.
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
30.05.2005 11:13
|
5.
Я тоже как sigi69 беру с собой газовую плитку, чайник, воду и пару консерв типа тушонка, завтрак туриста, супы. Плитку купил на базаре за 19€ + 4 газовых балона в придачу. Так что всегда с горячим чаем или кофе и горячей едой. Я на рыбалку еду почти всегда с ночёвкой, поэтому обустраиваюсь основательно.
|
Илья (гость)
12.06.2005 14:07
|
6.
Если ехать на рыбалку то брать только хлеб соль, картофель, морковь и казанок Вы же всё таки на рыбалке ? А не на дне рождения ) Сваренная уха удавшаяся рыбалка
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
27.10.2006 23:25
|
7.
Ну горячие , не "горячительные" напитки это полюбому обязаловка.Можно в термосе , но лучше вскипятить на природе, заварить по свеженькому. Думаю ,что портативная газовая горелка (она же ночью лампа на 70 ватт)которую можно взять в любом супермаркете это обязаловка ! На ней я и чай делаю и сосиски варю, а по осени если ночью сидим под зонтом с накидкой она и за печку тянет. Последнее время чтото частенько беру с собой или конфеты с арахисом или семячки как затравишься так и время летит незаметно А так тоже берём всё обычное . Если с девками "сомов тягать едем" не мешает маленькая коптилка на спирту, 15 минут и копченая щука! Дешевую коптилку можно взять в любом рыбацком магазине , в машине много места не занимает, как выглядит , можно посмотреть здесь: http://www.yatego.com/angel-discount24/p,43bf075b13531,43be72feb26f65_6,rÄucherofen-42x26x13?sid=06Y1161983811Y26f2a8901e716426e2 И НЕ ЗАБЫВАЕМ ,что на рыбалку для еды не берётся рыба в каком-то ни было виде, ни сушёная , ни в консервах и т.п. ПЛОХАЯ ПРИМЕТА ! Так мне бабка моя говорила ! Проверять ,насколько эта примета верна , не имею желания. У вот из того что поймал , уху застряпать первейшее дело !!!
|
|
8.
Если с ночёвкой, или на несколько дней еду, то обязательно присутствуют: Картошка для запекания в углях. Зелёный лук (если действительно на рыбалку уехал).  Соль. Хлеб.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
29.10.2006 14:08
|
9.
<у>@киргуду</у> <и>И НЕ ЗАБЫВАЕМ ,что на рыбалку для еды не берётся рыба в каком-то ни было виде, ни сушёная , ни в консервах и т.п. ПЛОХАЯ ПРИМЕТА ! Так мне бабка моя говорила ! Проверять ,насколько эта примета верна , не имею желания.</и> примета проверенная!!! действительно так и есть,если с собой што то рыбное взял,то успеха не будет!!
|
|
10.
А мне как-то раз жена рыбную консерву подсунула. Рыбачки как увидели консерву, так чуть меня не утопили вместе с ней. В ту ночь поймал 2 сома!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|