| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

32. 

Если еду без ночевки то беру термос с чаем или кофе и бутерброды.Когда еду с ночевкой то люблю брать газовую плитку и на ней готовить и кипятить воду для чая кофе или супа.Также при ночевке люблю брать совсем маленькую сковородку и жарить яишницу. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

33. 

газовая плитка здорово разочаровала - по утрам, когда прохладно и хочется горячего, газ, сцуко, не горит толком нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

34. 

@vvik   а газ какой? насколько я помню, вроде бы пропан с чем-то там держит более низкие температуры, чем бутан. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

35. 

и плитка и газ  с рынка, китайские обыкновенные вещи нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

36. 

Чаще ездил без ночевки брал бутерброды, термос с кофе, булочки с начинкой. С ночевкой выбрался однажды, жарили шашлыки, варили уху, чаек на костре. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

37. 

Nidersachsen . Лето 2018. В регионе из за аномальной жары на водоемах был запрет на использование открытого огня .Спасались.. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

38. 

Braunschweig , 13 октября  +28° . В обед на берегу озера  закоптил вчерашний улов линь с форелью .Сегодня к сожалению клев пока отсутствует , хотя впереди еще ночь.... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

39. 

я б не смог столько времени сидеть. Для меня УЛ на пару часов - выше крыши наиграться... Дом-семья... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

40. 

@Ivan-Rausch о, и я линя тоже копчу все время, нравится мне он копченный, мясо у него плотное такое, и еще усача в коптильню кидаю, лучшего применения для него я так и не придумал. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |