рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
32.
Если еду без ночевки то беру термос с чаем или кофе и бутерброды.Когда еду с ночевкой то люблю брать газовую плитку и на ней готовить и кипятить воду для чая кофе или супа.Также при ночевке люблю брать совсем маленькую сковородку и жарить яишницу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
газовая плитка здорово разочаровала - по утрам, когда прохладно и хочется горячего, газ, сцуко, не горит толком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@vvik а газ какой? насколько я помню, вроде бы пропан с чем-то там держит более низкие температуры, чем бутан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
и плитка и газ с рынка, китайские обыкновенные вещи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Чаще ездил без ночевки брал бутерброды, термос с кофе, булочки с начинкой. С ночевкой выбрался однажды, жарили шашлыки, варили уху, чаек на костре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Nidersachsen . Лето 2018. В регионе из за аномальной жары на водоемах был запрет на использование открытого огня .Спасались.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Braunschweig , 13 октября +28° . В обед на берегу озера закоптил вчерашний улов линь с форелью .Сегодня к сожалению клев пока отсутствует , хотя впереди еще ночь.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
я б не смог столько времени сидеть. Для меня УЛ на пару часов - выше крыши наиграться... Дом-семья... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Ivan-Rausch о, и я линя тоже копчу все время, нравится мне он копченный, мясо у него плотное такое, и еще усача в коптильню кидаю, лучшего применения для него я так и не придумал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |