| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Здравствуйте други мои, рыболовчяне! Тока одна просьба! Рецепты давайте писать проверенные....а то мне не на ком проверять! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Делается все в 7 этапов. привет тёще! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Свежие грибы Грибы помыть, если большие, то разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 5 минут, воду слить, грибы промыть и залить водой из рассчeта маринада. Поставит на огонь, добавить соль, сахар, специи и варить 25 мин. Потом добавить уксусную эссенцию или уксус(в этом случае воды взять на 100 мл меньше), варить 10 мин. Переложить грибы в подготовленные баночки, закрыть крышками или закатать, укутать в одеяло и оставить остывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Эдик привет! Грибная икра из опят. Рецепт до ужаса прост ,а блюдо уходит за праздничным столом на «Ура».
*Затем берётся столько же (как и грибов) морковки и натерается на средней тёрке. *Все дела (грибы отдельно , морковка с луком отдельно) жарятся на сковородках примерно полчаса. Очень важно постоянно перемешивать, если этого не делать грибы получаются другого вкуса и даже могут пригореть... Нужным случаем может оказаться мой приезд в гости , но некоторых и без повода от икры за уши не оторвёшь ! Из личного опыта: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Опята опятам рознь. В окрестностях Киля с грибами да и с лесами не шибко богато, мягко выражаясь. Так вот классических опят, какими я их знаю по Казахстану, как на недавно выставленном фото опёнка-одиночки, я ни разу не встречал. Попадаются вяческие на опят похожие, но я их не беру, так как не знаю где опята, а где ложные опята и т. д. В паутине смотрел как-то, а тема это нетривиальная оказывается. Так что, пускую слюну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
«....Ну вот! Наконец я вернулся из больницы!....Проболел недолго.....всего 2 недели......Диагноз был: Наелся опят!....!...» Это была шутка, шутка!!!! Не делал ещё, не мариновал. Сегодня буду делать! ПЫСЫ: Дааа!!!! Все рецепты заканчиваются :...разложил в банки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |