| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
04.11.2008 21:55
|
11.
@entf В этом высказывании есть замысловатые пути. Путь первый: Человек неходил по врачам и думал что здоров, потом оказывается что он все таки болен, сразу наченает жалеть и злится на себя, за то что непошол к врачу, мол прожил бы дольше если бы вовремя врач увидел и вылечил , но и в голове еще и это, лучшеб я к нему неходил. Путь второй: Человек пришол к врачу, вроде как на проверку а врач находит у него болячку, человек растраивается , тускнеет и наченает думать о плохом.У него вроде ничего никогда неболело и проверялся он часто и все впорядке должно быть, но врачу что то показалось и тут происходит снова ВТОРОЙ ПУТЬ, потом человек начинает лечится, врач прописывает ему лекарство он принемает а в итоге происходит то что мол это была ошибка, но медикоменты это не пирожки а ХИМИЯ организм растроен. Думайте сами , решайте сами. Но проверится стоит не только у одного врача. Мой совет проидись по многим послушай что и как тебе скажут а потом сделай вывод. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@sudak2302 А какие медикаменты помогают действительно?Нехотелось бы кушать пресованные в таблетки мел или муку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@sicross Врач не лаборант кровь не исследует,ему приходит готовый анализ крови,на основании исследования крови выдаёт результат ,здесь поделок быть не должно,а начнёт ходить по врачам найдутся которые клепают деньги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@entf
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Блин,помоему все это серьезней чем мне казалось.Нужно будет подойти к ней вплотную.Попробую поискать компетентного врача.Всех откликнувшихся сердечно благодарю!!!Если кто чего дельного знает-отпиштесь пожалуйста.За любую информацию исккренне благодарю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
проходили это....холестирин вызывает отложения на сосудах и закрывает их. ну как жир забивает канализационные трубы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
а без разници какои врач, если не приватферзихер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@WLAD-73 по новым данным, это уже другой теперь холестерин, не вредный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.11.2008 22:09
|
20.
@vvik Всё понятно,а еще мне советы даёт,чур-тебя-чур нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |