| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 
 
 
 
 
 
 
 
 | Приготовление самоспоймого рыпа
 
 Страницы:  0  | 1
 
 
| 
Fox1
Страна:
  BRD
	 Рейтинг:
  928
Сообщений: 1051 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 15:30 |  
1. 
						Tag парни.... Сейчас закончил употреблять мясо жереха..., Блин, вкусно, но костястый....  Тут мысля в голову пришла спросить  других.... Хто как пойманных рыпоф готовит? Банально жарить, то всем известно, может кто иначе делает? 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
BOLODJA
Страна:
  Германия
Город.:  Dortmund :-) Waltrop
Рыба:  всякую! любой рыбки  рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
	 Рейтинг:
  289
Сообщений: 307 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 16:08 |  
2. 
						@Fox1 Всех костлявых рыб нужно хотя бы через каждые 5 мм резать до хребта и получаеться вкусно и костей мелких не чувствуешь кроме плавников и рёбрышек
 
 
 ----------
 Редактировал: bolodja at 11.05.2020 16:15:39
 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
Fox1
Страна:
  BRD
	 Рейтинг:
  928
Сообщений: 1051 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 16:19 |  |  
 
| 
BOLODJA
Страна:
  Германия
Город.:  Dortmund :-) Waltrop
Рыба:  всякую! любой рыбки  рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
	 Рейтинг:
  289
Сообщений: 307 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 16:21 |  
4. 
						@Fox1   я думаю тебе понравиться 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
WViktor
Страна:
  Deutschland
Город.:  Nürnberg
Рыба:  любую -  важен процесс
	 Рейтинг:
  325
Сообщений: 1215 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 18:58 |  |  
 
 
 
| 
WViktor
Страна:
  Deutschland
Город.:  Nürnberg
Рыба:  любую -  важен процесс
	 Рейтинг:
  325
Сообщений: 1215 
Информация: Aнкета 
 11.05.2020 19:10 |  
6. 
						Чешую не чистим.Перерезаем кишку у очка.
 Лучше всего ножницами.
 У головы перерезаем хребет и отделяем голову вместе со всеми внутренностями. Просто тянуть за башку.
 Кому нравится с головой, можно подрезать жабры и также вытянуть  кишки.
 Крепко посолить, лучше заранее  и на 40 минут в духовку 180 градусов.
 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
marschall
Страна:
  Germany
Рыба:  Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
	 Рейтинг:
  290
Сообщений: 2006 
Информация: Aнкета 
 14.05.2020 11:00 |  
7. 
						Коктал- рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.
 Сам ещё к сожалению не пробовал, но вот родственники, проживающие в казахстане,
 иногда готовят. Говорят, очень вкусно.
 По нормальному, делается в коктальнице, можно и в духовке.
 wikipedia - Линк на страницу (откроется в новом окне) 
 ----------
 Редактировал: marschall at 14.05.2020 11:38:03
 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
WViktor
Страна:
  Deutschland
Город.:  Nürnberg
Рыба:  любую -  важен процесс
	 Рейтинг:
  325
Сообщений: 1215 
Информация: Aнкета 
 14.05.2020 14:24 |  
8. 
						@marschallЯ делал...
 Уже не помню подробностей, может неправильно что то было.
 Но никому не понравилось. Овощи получились противными и воняющими дымом. И вряд ли это полезно для здоровья.
 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
| 
AlexejB
Страна:
  Германия
Город.:  Offenburg
	 Рейтинг:
  1147
Сообщений: 1744 
Информация: Aнкета 
 15.05.2020 20:06 |  
9. 
						Мое твердое мнение, самая вкусная рыба - это приготовленая и съеденая в день поимки. Неважно жареная, пареная или в ухе, но важно - в день когда была поймана. Даже ночь пролежит в холодильнике - уже не то.
  
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
 
 
| 
vvik
Страна:
  германия
Город.:  Crailsheim, если то город
Рыба:  салями, сервелат тож не плох
	 Рейтинг:
  1848
Сообщений: 3716 
Информация: Aнкета 
 15.05.2020 20:18 |  
10. 
						Рыба вообще продукт нежный. И где жила, и как приготовили... Сложный в кулинарном плане продукт 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу
 
 |  
 
 Страницы:  0  | 1
 
 
 
 
 Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
 
 |