рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Приготовление самоспоймого рыпа




Страницы: 0 | 1
Fox1

Страна: BRD
Город.: Lünen

Рейтинг: 313
Сообщений: 638
Информация: Aнкета

11.05.2020 15:30

1.

Tag парни.... Сейчас закончил употреблять мясо жереха..., Блин, вкусно, но костястый.... Тут мысля в голову пришла спросить других.... Хто как пойманных рыпоф готовит? Банально жарить, то всем известно, может кто иначе делает?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 140
Сообщений: 207
Информация: Aнкета

11.05.2020 16:08

2.

@Fox1

Всех костлявых рыб нужно хотя бы через каждые 5 мм резать до хребта и получаеться вкусно и костей мелких не чувствуешь кроме плавников и рёбрышек



(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: bolodja at 11.05.2020 16:15:39



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Fox1

Страна: BRD
Город.: Lünen

Рейтинг: 313
Сообщений: 638
Информация: Aнкета

11.05.2020 16:19

3.

@BOLODJA

выглядит вкустно!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 140
Сообщений: 207
Информация: Aнкета

11.05.2020 16:21

4.

@Fox1

я думаю тебе понравиться



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 268
Сообщений: 1099
Информация: Aнкета

11.05.2020 18:58




WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 268
Сообщений: 1099
Информация: Aнкета

11.05.2020 19:10

6.

Чешую не чистим.
Перерезаем кишку у очка.
Лучше всего ножницами.
У головы перерезаем хребет и отделяем голову вместе со всеми внутренностями. Просто тянуть за башку.
Кому нравится с головой, можно подрезать жабры и также вытянуть кишки.
Крепко посолить, лучше заранее и на 40 минут в духовку 180 градусов.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 247
Сообщений: 1922
Информация: Aнкета

14.05.2020 11:00

7.

Коктал- рыба горячего копчения с овощами.
Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.

Сам ещё к сожалению не пробовал,
но вот родственники, проживающие в казахстане,
иногда готовят. Говорят, очень вкусно.

По нормальному, делается в коктальнице,
можно и в духовке.

wikipedia - Линк на страницу (откроется в новом окне)


(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: marschall at 14.05.2020 11:38:03



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 268
Сообщений: 1099
Информация: Aнкета

14.05.2020 14:24

8.

@marschall
Я делал...
Уже не помню подробностей, может неправильно что то было.
Но никому не понравилось. Овощи получились противными и воняющими дымом. И вряд ли это полезно для здоровья.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 362
Сообщений: 984
Информация: Aнкета

15.05.2020 20:06

9.

Мое твердое мнение, самая вкусная рыба - это приготовленая и съеденая в день поимки.
Неважно жареная, пареная или в ухе, но важно - в день когда была поймана. Даже ночь пролежит в холодильнике - уже не то.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 672
Сообщений: 2415
Информация: Aнкета

15.05.2020 20:18

10.

Рыба вообще продукт нежный. И где жила, и как приготовили... Сложный в кулинарном плане продукт



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2020 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии