рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Коптилка для рыбы ?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122
Сообщений: 714
Информация: Aнкета

23.02.2015 10:27

151.

Так парни, и про пиво тоже не забыем !!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40
Сообщений: 86
Информация: Aнкета

23.02.2015 17:50

152.

Про чай и сахар я у же слышал, точнее здесь на сайте читал, и сам тоже пробывал. Толку с этого мало но и вреда тоже ни когого а вот про рис у меня тоже сомнения :eek: А вот про газовую плитку под коптилку ставить это идея. И как это я сам недогодался. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


schima66

Страна: Германия
Город.: Фульда
Рыба: Лещ, форель

Рейтинг: 21
Сообщений: 16
Информация: Aнкета

23.02.2015 23:25

153.

Вы попробуйте сначала, а потом смейтесь. 1к 1, это объем, вместе, примерно горсть.Все вместе дает приятный запах и вкус.От одних опилок, только горечь. С праздником всех!!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

25.02.2015 20:42

154.

Dies Zubereitungsart könnte man mehr als Kochen, denn als Räuchern bezeichnen, allerdings gibt sie dem Lachs einen räucherähnlichen Geschmack, darum möchten wir sie hier mit vorstellen. Der Fisch muss sofort nach der Zubereitung verzehrt werden. Wenn Sie einen Tischräucherofen oder Räuchertopf besitzen, folgen Sie einfach der Anleitung zum Gerät. Ansonsten verwenden Sie dieser Beschreibung für den Wok.

1
Einen Wok zum Schnell-Räuchern benutzen. Für diese Konstruktion legen Sie den Wok einfach mit Alufolie aus.
2
Legen Sie nun etwa 100g Teeblätter, 250g Reis und 2 Teelöffel Zucker in den Wok.
3
Das Gitter vom Wok platzieren Sie anschließend über diesen Zutaten und legen Ihren Fisch oder Ihre Fischfilets darauf.
4
Schließen Sie den Deckel und wickeln Alufolie um Deckel und Rand um ihn fest zu verschließen.
5
Erhitzen Sie den Wok nun stark und lassen den Inhalt ca. 5 Minuten kochen, dann verringern Sie die Temperatur.
6
Lassen Sie das Ganze nun 10 Minuten bei niedriger Temperatur weitergaren. Prüfen Sie zwischendurch ob der Fisch schon durchgezogen ist.
7
Sofort servieren. Der Fisch sollte, wenn er nicht verbraucht wird, im Kühlschrank gelagert und spätestens bis zum nächsten Tag verzehrt werden. Lassen Sie den Fisch nicht bei Raumtemperatur liegen, da er durch diese Technik lediglich den Räuchergeschmack annimmt, aber nicht wirklich geräuchert, also konserviert wird.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

25.02.2015 20:49

155.

нашел вот быстрое копчение лосося с применением риса и чая.
можно попробовать, хотя отмечено, что это вряд ли можно назвать копчением.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
25.02.2015 21:48

156.

Мужики, ну что вы в самом деле, своими копченостями, аппетит у людей разгоняете!!!
Пост же начался, или он вам, как и мне, до одного места :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

25.02.2015 22:33

157.

@Anatoly

мне тоже по...
вот и русский вариант его обязательно попробую.
в подвале валяется электрический вок от Альди у которого после нескольких применений тефлон начал отслаиваться.
для этого случая в самый раз.

Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
26.02.2015 12:14

158.

@WViktor

Ну бляя, от таких аппетитных картинок, даже жирные попы перестанут поститься. Впрочем, абсолютному большинству из них, этот пост, итак пох...

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Относительно различных ингредиентов, поступающих в топку для сгорания, моя точка зрения такова, что главное чтобы в опилках было меньше смолы. Имею ввиду, как у различных хвойных видов деревьев. А вкусовые качества продукта, все же больше зависят от рассола/маринада, в котором мочилось мясо или рыба.

Ты часом не пробовал, весь этот набор из чая, риса, перца, гвоздики, итд, заменить на обыкновенные опилки какого нибудь лиственного дерева?
----------
Редактировал: anatoly at 26.02.2015 15:05:19



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 874
Сообщений: 995
Информация: Aнкета

26.02.2015 14:43

159.

@Anatoly

богоXуйствуете сударь... а скока он вас ж небе держал ...и на землю не ронял :lol:

:lol:

собрал сёдня удочки...пойду завтре червей купать...а то уж больно грязные стали.....



нашли нарушение на странице: сообщить админу




vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1705
Сообщений: 3421
Информация: Aнкета

26.02.2015 17:40

160.

коптилка, казан, гриль, мангал.....
плов, шашлык, рыбка, лаваш....
Все здесь, если есть кусочек приусадебного участка и руки из места

http://www.ebay.de/itm/alter-Ofen-Bockhacker-Kuchenherd-Kuchenofen-Kuchenhexe-Stangenherd-/261787921808?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3cf3c6ad90


http://www.ebay.de/itm/Herd-Kuchenhexe-Gussofen-Kanonenofen-Godin-Ofen-Jugendstil-Art-Deko-Loft-/171163380329?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item27da21ea69



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии