Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на платных водоёмах
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
29.12.2006 20:56
|
41.
<i>И ты кажется собирался статейку по форелевой рыбалке набросать. Сам Бог тогда тебе велел ето сделать. Ждёмс с нетерпением.</i> Вот вот, чем здесь спорить,лучше бы своими секретами поделился 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
<u>@Alex777</u> <i>адреналина,полныe сапоги!!!!весна,прорида просыпается,птички щебечут,шум воды..и самое главное,што нет рядом никого. только ты и природа!!!!</i> Сапоги повыше я уже приобрёл,аж под мышки достают много адреналина поместится а про сливание с природой хорошо ты сказал , для меня в этом и заключается вся прелесть рыбалки. Респект! <u>@kirgudu</u> <i>Уверен kwadrat не со зла написал, просто не рассмотрел основной нити полемики.</i> Так и я про это Потому и просил чтобы он спокойно ещё раз посты прочитал <u>@zanderigor</u> <i>Или разок - два неудачно попробовав делает такие суждения</i> Прочитай и ты пожалуста в спокойствии мои посты Кстати,встречный вопрос к тебе: 10 форелей для такого дилетанта как я эт нормально или случайность <u>@Aborigen</u> <i>Меня возьми пожалуйста с собой, я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать…;=+)</i> А вот мышкой тебе дорогой не отделатся так как придётся тебе опытом на деле делится с новичком в этом деле Если получится у меня с этим выездом,то непременно сообщю Кстати,под фоткой "Лебеди" я тебе в ответном посте 2 ссылки ставил желая узнать как ты работы парней находишь,так как я гляжу ты с фотографированием не первый раз дело имеешь. Надеюсь,что никто за скрытую рекламу не сочтёт. Всем Удач!
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
29.12.2006 21:31
|
43.
<u>@zanderigor</u> Не перехвали ! А то ЗАГОРДЮСЬ ! Обещал по форелевой сделаю. Только тему хочу от и до обрисовать. Поэтому выкидывать начну в январе и частями. Ещё с админом надо обговорить как это выглядеть будеть. Назовем : <b>Записки чайников о ловле форелевых.</b> 
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
29.12.2006 21:47
|
44.
<u>@timurlan</u> 10 ето очень даже нормально. Я ничего не имею и не имел против твоих суждений. Не буду бодяжить больше . Надеюсь, все всё поняли. <u>@kirgudu</u> Так тебе и есть чем гордиться. Рад, что ты претворишь ето.
|
kirgudu
29.12.2006 21:54
|
46.
<u>@timurlan</u> <u><b>@Aborigen Меня возьми пожалуйста с собой, я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать…;=+) А вот мышкой тебе дорогой не отделаться так как придётся тебе опытом на деле делится с новичком в этом деле Если получится у меня с этим выездом,то непременно сообщю </b></u> А меня с собой балластом возьмёте , мухой помахать ? Если балластом не получится , согласен и "мотором" быть ,до места на вёслах грести и о пощаде не просить 
|
|
47.
<u>@kirgudu</u> Зачем баластом ? Активные кореспонденты при таком предприятии всегда необходимы скажу сразу что пока конкретно представления где и когда вылазка состоится не имею,так как желанием этим я как раз перед рождеством и загорелся после последней вылазки на лесное озерцо. Буду больше знать сообщю всем желающим 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
29.12.2006 23:31
|
48.
На счёт встречи на форелевом пруду можно активно подумать. Пусть те, кто разбираются, выбирут наиболее подходящее место, подходящее время, напишут как и что и организуем сбор. так что друзья форелеводы, ждём вашего активного участия, так сами в этом ничего не понимаем. 
|
kwadrat
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
30.12.2006 14:12
|
49.
<u>@timurlan</u> <u>@wrangel</u> <i>Некрасиво вот пишешь,а я сказал бы что так же некрасиво с твоей стороны людям рты затыкать, вместо того чтобы по теме что то существено и обоснованно написать.</i> Я и не собирался никому рты затыкатъ,если кто не так понял извените.Просто на форуме уж очень часто Темы переходят в частные передирки ,а все из-за того что в разделах кто нибудь всегда выскажется негативно( будь то о Живце для Сома,или о Пуфах).А намёк был таков .Если тебе не по душе тема ловли Форели то и не стоит своими "негативными" высказываниями начинать разборки в теме и портить её. Если кого-то несправедливо задел извеняюсь.
|
kirgudu
30.12.2006 15:15
|
50.
<u>@Wladimir</u> <u><b>ждём вашего активного участия, так сами в этом ничего не понимаем.</b></u> Не прибедняемся! Если человек -рыбак по призванию души , то освоить какой-то новый способ ловли это дело 5 минут! Как первое спонтанное предложение по коллективной рыбалке на лаксовых можно было бы сюда: http://www.barweilermuehle.de/index1.html Я там ещё не был , но народ хвалит. Так же есть возможность замитовать на день один из прудов. Вопрос сколько жаждущих соберётся ?И от скольки человек возможность весь пруд "зафрахтовать " ? От вас недалеко и от нас так же. <u>@kwadrat</u> Я в высказываниях Тимурлана и Врангеля абсолютно никакого негатива по ловле форели на платниках не увидел, только желание корректно направить дискуссию в правильную сторону.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|