| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
<u>@kwadrat</u> Если я ничего не путаю,то в обеих "ветках" это был мой первый пост на данную тему.(могу конечно и ошибаться).Но даже если это так ,как ты сказал- ты ведь также не впервые высказываешься.Значит отчасти мы квиты. P.S.Кстати в своем первом (Nr-27) посте ,я как раз призвал к терпимости ,пониманию и примирению сторон.Тот кто внимательно читал -это увидел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
<u>@kwadrat</u> Прежде чем раздавать направо и налево ты уж нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
<u>@kirgudu</u> Ну вот первый есть ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
<u>@wrangel</u> Это мой пост нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
<u>@timurlan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
<u>@Alex777</u> <u>@wrangel</u> <u>@timurlan</u> Уверен kwadrat не со зла написал, просто не рассмотрел основной нити нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.12.2006 20:26
|
37.
<u>@timurlan</u> Меня возьми пожалуйста с собой, я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 29.12.2006 20:27
|
38.
Мужики!!! Хорош разборки чинить ! Отвлеклись сильно от темы. Всем мира ,счастья и хороших уловов ( в том виде ловли котырый ты используешь, знаешь и к которому душа лежит. ) !!! И призываю всех к терпимости и благоразумию. Может опять комуто покажется грубым , но я всё же выскажусь. Ну не лезте пожалуйста в темы те , кто , нууж сильно далёк от етих тем . Или разок два неудачно попробовав делает такие суждения. Я к примеру разок был на карповой рыбалке . Двое суток убил , поимал карпика на 3,5 кг . Остался не доволен . Почему ? Да потому что мне ето было не интересно . Алкоголь не пью. Мне былобы интереснее на поплавочнуü окуньков с плотвичкой таскать , да почаще. А кенты довольны остались. Ещöбы , побухали , поспали , один два карпа , другой три поймал. Я за рулём, всех развёз. Со спинингом я так же не дружу. К чему ето я пишу ? А к тому , что я не лезу со своими дилетантскими суждениями в карповые и спининговые темы, потому чтоя мало что в етом соображаю. Вот приблизительно ктакой культуре писанины я кой кого и призываю в Новом году ! А то тут только выясняем кто прав , кто не прав , " кому майора кому полковника " кто правильный рыбак а кто нет ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
<u>@Aborigen</u> <u><b>я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать…;=+)</b></u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 29.12.2006 20:51
|
40.
Molodez Киргуду !!! Сергей !!! Меняем настрой темы!!! А ты оказывается бывший газетный работник. И ты кажется собирался статейку по форелевой рыбалке набросать. Сам Бог тогда тебе велел ето сделать. Ждёмс с нетерпением. Мнение твоё уважаю ,так как твои фотографии с трофеями впечатляüт и говорят побольше чем слова И пишешь , ты ,толково, профессионально , но самое главное знаешь о чём пишешь, а не теорией занимаешсья. Уверен , что будет хорошее пособие для всех ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |