рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
<u>@kirgudu</u> Глянул одним глазком выглядет неплохо.И главное каждый может найти обьект рыбалки по душе. Цитата из описания: ""Wie in Canada!", hört man den Ausruf eines begeisterten Anglers. Und tatsächlich, die traumhaft schöne Gegend gleicht ein wenig der Natur Nordamerikas. Gönnen Sie sich und Ihrer Famielie einmal eine Tag Erholung und Entspannung in unserer sauberen und gepflegeten Teichanlage, umgeben von Wald, fernab von Stress, Hektik und Lärm. <b>Wir bieten Ihnen vier Teiche, prall gefüllt mit Riesen: А может там годовую встречу форумчан "Замутить" ?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.12.2006 18:50
|
52.
<u>@Wladimir</u> Очевидно, этим и должна была эта тема закончитьсяКоторую я "Замутил" <u>@wrangel</u> Мне лично кажется, что в этих предложениях есть здравый смысл"=+) А знающие ребята говорят, что по-любому никакой рыбалки не может быть на таких "тусовках рыбацких", только общение. Поэтому, у кого будет желание, словят пару форелей, трех карпов, одного осетра и сома-эхтого должно хватить с запасом на "мировой Закусон" для остальных ФОРУМЧАН! И пускай покажут своё мастерство всему "рыбацкому миру", а на путевки мы сбросимся по 10 центов ;=+) И <b>"небольшенкий конкурс"</b> учредить среди тех, кому мы доверим коллегиально нас без ужина не оставить Ориентировочное время-апрель, по статистике (я уже сообщал об этом). Кроме этого, не начнется время активных отпуков. Но, надо застраховаться и купить, на всяк случай, одного или двух поросят ODER ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2007 11:05
|
53.
<u>@timurlan</u> В предновогодней суетне просмотрел твое сообщение, поэтому извини, пожалуйста. Если что-то хочешь конкретней выяснить-сбрось в "личку" инфо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
<u>@Aborigen</u> пс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.01.2007 10:32
|
55.
<u>@timurlan</u> Нет проблем, когда созреете, буду рад чем-то полезным помочь;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 08.04.2007 11:08
|
56.
Всем привет! Киргуду и Абориген выше упоминали о ПОЛЯРИЗАЦИОННЫХ очках. Не мог бы кто либо рассказать о етой новинке , что ето такое , как говорится " с чем ето едят ? " В различных каталогах встречал всякие начиная от 8 Е фирмы Перка , 13 от Бальцера и под 40 от Шимано . В чём разница ,чему отдать предпочтение ? Понятно Перка отпадает . А вот Бальцер с Шимано обои заслуживают уважения. Как быть ? Помогите , кто уже на деле столкнулся с етими очками. Да и действительно могут ли они чемто помочь на рыбалке ? Зараннее благодарен Вам за Ваши откровенные и подробные ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@zanderigor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
<u>@zanderigor</u> Привет! Очень помогает рассмотреть обьект рыбалки примерно в толще до 1,5 метра в воде средней прозрачности. Насчёт выбора не мучайся Шимано безусловно является лидером в производстве поляризационных очков для спорта
Я допустим не могу носить очки даже среднего затемнения. Как-то настроение ухудшает. Поэтому заказал слегка пепельные поляризационники с УФ 400. <b>Brille mit polarisierte Gläser </b> http://www.iap.uni-bonn.de/P2K/polarization/polarizationI.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
хочу добавить, что на мой взгляд очень важно, чтоб с боков очки были так же защещены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 07.06.2007 21:25
|
60.
Всем привет И всем спасибо за отклик!!!! Всё ясно и действительно классно! А подскажите ещё пожалуйста , какого цвета линзы более предпочтительны для нашего мероприятия ? Столько много противоречивой информации в интернете нашёл , что запутался. лучше подскажите, кто уже знает в етом толк. В каталоге Акари на стр. 516 еть двое очков от Шимано ,одни с жёлтыми , другие с серыми линзами. Мой выбор пока на них остановился. Только вот какие именно ? Или кто из вас подскажет чтото стоящее и лучшее издругого источника .. Но ето к зиме. Пока лето , ловлю на фидер на Рейне и других близлежайших естественных водоёмах. Зараннее благодарен всем откликнувшимся!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |