рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на платных водоёмах

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

30.12.2006 17:41

51.

<u>@kirgudu</u>
<i>Как первое спонтанное предложение по коллективной рыбалке на лаксовых
можно было бы сюда:
www.barweilermuehle.de/index1.html
Я там ещё не был , но народ хвалит.</i>

Глянул одним глазком выглядет неплохо.И главное каждый может найти обьект рыбалки по душе.

Цитата из описания:

""Wie in Canada!", hört man den Ausruf eines begeisterten Anglers. Und tatsächlich, die traumhaft schöne Gegend gleicht ein wenig der Natur Nordamerikas. Gönnen Sie sich und Ihrer Famielie einmal eine Tag Erholung und Entspannung in unserer sauberen und gepflegeten Teichanlage, umgeben von Wald, fernab von Stress, Hektik und Lärm.

<b>Wir bieten Ihnen vier Teiche, prall gefüllt mit Riesen:
Störe bis 185 cm, Forellen bis 36 Pfd.,Hechte bis 32 Pfd., Karpfen bis 70 Pfd.,und Waller(Welse) bis 200 Pfd.</b>
Teichreservierung möglich!"

А может там годовую встречу форумчан "Замутить" ?!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
31.12.2006 18:50

52.

<u>@Wladimir</u>
<i>На счёт встречи на форелевом пруду можно активно подумать.</i>

Очевидно, этим и должна была эта тема закончитьсяКоторую я "Замутил"

<u>@wrangel</u>
<i>А может там годовую встречу форумчан "Замутить" ?!</i>

Мне лично кажется, что в этих предложениях есть здравый смысл"=+)
Я не участвовал, к великому сожалению в таких встречах еще, но надеюсь, что все СПЕРЕДИ

А знающие ребята говорят, что по-любому никакой рыбалки не может быть на таких "тусовках рыбацких", только общение. Поэтому, у кого будет желание, словят пару форелей, трех карпов, одного осетра и сома-эхтого должно хватить с запасом на "мировой Закусон" для остальных ФОРУМЧАН! И пускай покажут своё мастерство всему "рыбацкому миру", а на путевки мы сбросимся по 10 центов ;=+)

И <b>"небольшенкий конкурс"</b> учредить среди тех, кому мы доверим коллегиально нас без ужина не оставить :lol:

Ориентировочное время-апрель, по статистике (я уже сообщал об этом). Кроме этого, не начнется время активных отпуков.

Но, надо застраховаться и купить, на всяк случай, одного или двух поросят

:maa: :mab: :mac:

ODER ???

(гость)
02.01.2007 11:05

53.

<u>@timurlan</u>
<i>Кстати,под фоткой "Лебеди" я тебе в ответном посте 2 ссылки ставил
желая узнать как ты работы парней находишь,так как я гляжу ты с
фотографированием не первый раз дело имеешь.
Надеюсь,что никто за скрытую рекламу не сочтёт.</i>

В предновогодней суетне просмотрел твое сообщение, поэтому извини, пожалуйста. Если что-то хочешь конкретней выяснить-сбрось в "личку" инфо.

:lol:

timurlan

timurlan

03.01.2007 02:36

54.

<u>@Aborigen</u>
не,не!,не за что извинятся,думаю у каждого своих забот хватает
была просто у меня и парней раз идея с севером,
да только выяснилось, как раз за эти новогодние празники,
разговаривая о планах на год вперёд что ни я ,ни парни
с Севером ещё не созрели и в лудшем случае через 3-4 года тема снова актуально подымется.
Когда будем необходимую информацию собирать то обязательно обращюсь
к тебе для советов лично.
Спасибо!:lol:

пс.
сеичас вот полезу иформацию по Инету собирать о мухах сухих и тонущих
для ловли форели,что бы знать хотя бы с нечо начинать и стот ли новому
учится,хотя новое ,оно никогда не помешает(так думаю)

:spin:

(гость)
03.01.2007 10:32

55.

<u>@timurlan</u>
<i>ни я ,ни парни
с Севером ещё не созрели и в лудшем случае через 3-4 года тема снова актуально подымется.</i>

Нет проблем, когда созреете, буду рад чем-то полезным помочь;=+) :tolpa:

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

08.04.2007 11:08

56.

Всем привет! Киргуду и Абориген выше упоминали о ПОЛЯРИЗАЦИОННЫХ очках. Не мог бы кто либо рассказать о етой новинке , что ето такое , как говорится " с чем ето едят ? " В различных каталогах встречал всякие начиная от 8 Е фирмы Перка , 13 от Бальцера и под 40 от Шимано . В чём разница ,чему отдать предпочтение ? Понятно Перка отпадает . А вот Бальцер с Шимано обои заслуживают уважения. Как быть ? Помогите , кто уже на деле столкнулся с етими очками. Да и действительно могут ли они чемто помочь на рыбалке ? Зараннее благодарен Вам за Ваши откровенные и подробные ответы.

andrej!

08.04.2007 21:03

57.

<u>@zanderigor</u>
Посмотри здесь.Там много инфы.
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Ohki/Fitovers1/
ещё здесь http://fishing.ray.ru/articles/snasty/ochki/
----------
<i>Last edit by: andrej! at 08.04.2007 21:09:54</i>

kirgudu

kirgudu

Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

08.04.2007 23:32

58.

<u>@zanderigor</u>

Привет!
Думаю ты уже по ликам прошёлся. Там всё прекрасно описано.

Очень помогает рассмотреть обьект рыбалки примерно в толще до 1,5 метра в воде средней прозрачности.
Рыбу находящуюся в верхних горизонтах водоёма видно по моим замерам на 50 метров.
На платных водоёмах это просто <b>ein Muss</b>. Превосходно видно передвижение стаек форели, и если ты кинул
сбиру правильно и "прошёл" рядом или через них , то в 80 % случаев следует поклёвка.
Для меня эти очки в первую очередь помощник в поиске рыбы и только потом защита для здоровья глаз.

Насчёт выбора не мучайся Шимано безусловно является лидером в производстве поляризационных очков для спорта
и хобби.
В принципе линзы всех моделей изготовлены из РР 10 (фактор поляризации материала) и цена прыгает только от оправы и цвета.
Alle Modelle verfügen über PP10 polarisierte Gläser mit einem hohen UV-Schutz (400).
Почти все они имеют неопреновый чехол для переноски. И стоят относительно недорого.
http://www.sportkopf24.de/StoreFrontProfiles/deluxeSFshop.aspx?sid=1&sfid=76753&c=786436&gclid=CLy1t8GHtIsCFQvVXgodumbm0g

Если кто-то носит очки от оптика , для этого контингента выпускаются поляризационные клипсы разных вариантов крепления. Они просто пристёгиватся на твои постоянные очки. Помимо рыболовных магазинов их можно взять
в обычной оптике типа Fielmann. И даже обточить по форме очков. Так же с UV-защитой и поляризационным эффектом.

Я допустим не могу носить очки даже среднего затемнения. Как-то настроение ухудшает. Поэтому заказал слегка пепельные поляризационники с УФ 400.

<b>Brille mit polarisierte Gläser </b>
<b>POLBRILLE</b>
<b>Polarisationsbrille</b>

http://www.iap.uni-bonn.de/P2K/polarization/polarizationI.html
Здесь описано на немецком, если внизу кликнешь на WEITER ,то можешь прочитать о самом процессе поляризации света.
----------
<i>Last edit by: kirgudu at 08.04.2007 23:35:34</i>

ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7

20.05.2007 01:13

59.

хочу добавить, что на мой взгляд очень важно, чтоб с боков очки были так же защещены

zanderigor

Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

07.06.2007 21:25

60.

Всем привет И всем спасибо за отклик!!!! Всё ясно и действительно классно! А подскажите ещё пожалуйста , какого цвета линзы более предпочтительны для нашего мероприятия ? Столько много противоречивой информации в интернете нашёл , что запутался. лучше подскажите, кто уже знает в етом толк. В каталоге Акари на стр. 516 еть двое очков от Шимано ,одни с жёлтыми , другие с серыми линзами. Мой выбор пока на них остановился. Только вот какие именно ? Или кто из вас подскажет чтото стоящее и лучшее издругого источника .. Но ето к зиме. Пока лето , ловлю на фидер на Рейне и других близлежайших естественных водоёмах. Зараннее благодарен всем откликнувшимся!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии