@Klang лучшая огрузка не чебурашка, а быстросъёмная головка со стальной проволокой впереди. У меня есть несколько фирменных от енси - не нравятся, самые лучшие покупал как - то в Польше, если очень надо могу сфотографировать.
а фото грузов было бы супер, если не трудно. Актуальный для меня вопрос. Здесь некоторые сбиролино перед вертушкой вешают, тоже, наверное, вариант
Mitchell Premium wg. 5-15 1,80 м И Mitchell Premium 2,70 м wg. не помню, по- моему до 40 граммов.
Стоит каждый меньше двадцатки. Короткий на окушка, лёгкий джиг на судака и мелкие вертушки, до № 3 работает чудненько, проверено .
Длинный на всё остальное.
Катушка Spro Blue Arc 930, или 940. Хочу тоже попробовать спининг,только не хотелось бы сразу слишком много инвестировать-так как не уверен еще в своих знаниях и возможностях.Ту палку что ты советуеш в Аскари отдают почти бесплатно(ИМХО: дешевле только от дерева прут отломить-ито если никто не увидит )Будь добр посоветуй еще и катуху с Аскари,желательно не дорогую,чоб попробовать и потренероваться.А то той что ты советуеш (SPRO)в аскари нет,да и стоит дороговато.Хотелось бу сошпарить ферзандгебюры и взять все с одного гешефта.Заранее благодарю! ПыСы:Буду рад если ткнеш меня носом в пару нормальных блинкеров и воблеров,ловить хочу попробовать на Изаре,но в брахсенрегионе(штаузее)
@entf ткнись носом в магазин что снизу страницы Сильно хочешь сошпарить - забудь про рыбалку, дешевле будет! Я не в обиду, а серьёзно! Хочешь палку подешевле и катушку задарма, а ты не подумал что это только процентов 30 расходов..??! Выкинишь в оконцовке всё дерьмовое и начнёшь путёвое покупать! А шнур, а наживки...!? Готовь не копейку, а «рублище»!
Страна: Deutschland Город.: Lüdenscheid Рыба: не-так много ловили чтоб определится Сообщений: 110
Информация: Aнкета
14.10.2008 08:47
109.
@entf
Для этих палок советовали Shimano Catana, сейчас в аскари за 29,95.Я себе такой комплектик купил и знаешь доволен, недорого и дерьмом ни кто не-назовет.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
14.10.2008 09:19
110.
@entf
Сейчас кое- где есть в продаже катушки Shimano Sienna. Отличий от вдвое более дорогого Exege, кроме отсутствия запасной шпули я у неё не нашёл. Стоила по- моему 27, 50. Я взял себе на прозапас если не дай бог крякнется что- то в хозяйстве. На воде не пробовал, забыл после покупки у приятеля в машине, а забрать недосуг. Но должен быть нормальный вариант. Аскари я не читаю, после ряда козлячеств со стороны этого каталога
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register