рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
14.10.2008 19:00
|
111.
@Klang В чем проявилось, не секрет если? Просто у меня тоже негативный опыт. Товар обратно отправил, а посылка затерялась. Почта (Гермес) говорит доставили, Аскари говорит не получали.Цена вопроса 400 рублей европейских. Искали 3 месяца по всей Германии, оказалось на складе у них (аскари) лежала. Извинились правда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
@KpoK Надеялись что дня через три махнете нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
Спасибо всем за помощь!Igor_DD -я понимаю что любое хобби в фатерлянде это все не дешево,сам имел уже множество различных увлечений,и если мне потребуется для рыбалки джип внедорожник,то я его куплю-и жаба не задушит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2008 19:34
|
114.
@Kiskir Мне одного хватило. По самые «мама, не горюй». @Kiskir Костя, глагол ", «махнете» в данной интерпретации предполагает наличие перед собой местоимения «Вы», а мы, вроде, с тобой на «ты» ограничились нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.10.2008 22:23
|
115.
@KpoK Да какой там секрет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
Ну на мою «критику» и грех обижаться (сам тон был несерьёзным..), если есть желание пиши в «личку», чем смогу.. как говорится! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
Я раза 4 заказывал в Аскари (до 200 евро правда) и всегда вобщем-то получал желаемое. Правда стул забыли прислать или ещё какие мелочи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
@entf и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
А как вы думаете стоит ли попробовать эту катушку для спина?Номер 103491.85.585 в Аскари.Что ето за фирма производитель?Просто один немчик сказал что эта фирма вроде неплохие катухи делает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
@entf Фирма RYOBI [РИОБИ] основана в японии в 1943 году и изначально занималась производством алюминиевых компонентов для различных производств и машин (блоки двигателей, редукторы и прочая «тяжелая механика»). В 1961 году компания начианет выпуск полиграфического оборудования, а в 1968 году электроинструмента (не так давно он появился в продаже и в нашей стране). Со временем компания разрастается множеством подразделений, в том числе в США и Великобритании. На японском рынке рыбловных катушек фирма RYOBI заявила о себе в конце 70х годов с выпуском очень удачной катушки «Dynaflight». Катушки RYOBI стали одними из первых, проникнувших за «железный занавес» и очень ценились удачливыми рыболовами, которые смогли их достать. В 1990х годах крупная корпорация, перестала уделять достаточно внимания своему рыболовному подразделению, катушки RYOBI на некоторое время исчезли из поля видимости и сдали позиции конкурирующим Shimano и Daiwa. Однако 30 Сентября 2000 года RYOBI продала своё рыболовное производство, разработки и право использования товарного знака другой японской компании Johshuya Co., Ltd которая возобновила выпуск катушек для японского рынка. Johshuya Co., Ltd в свою очередь входит в состав «Johshuya Group» которая вместе с некоторыми другими фирмами образуют концерн KEN International. Заводы по производству катушек фирмы RYOBI находятся в Южной Корее и Тайване, но поскольку компания ориентирована на японский рынок, качество продукции находится под очень строгим контролем. От продавца: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |