рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите выбрать СПИНИНГ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
(гость)
14.10.2008 19:00

111.

@Klang
Аскари я не читаю, после ряда козлячеств со стороны этого каталога

В чем проявилось, не секрет если? Просто у меня тоже негативный опыт. Товар обратно отправил, а посылка затерялась. Почта (Гермес) говорит доставили, Аскари говорит не получали.Цена вопроса 400 рублей европейских. Искали 3 месяца по всей Германии, оказалось на складе у них (аскари) лежала. Извинились правда.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kiskir

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

14.10.2008 19:21

112.

@KpoK
Цена вопроса 400 рублей европейских.

Надеялись что дня через три махнете
рукой на какието 400 рублей.
Из своего опыта скажу ,что изначально
пробно закупился у них(недорого),и
результат-несоответствие качества.
После двух-трех заказов я перестал доверять.

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

14.10.2008 19:30

113.

Спасибо всем за помощь!Igor_DD -я понимаю что любое хобби в фатерлянде это все не дешево,сам имел уже множество различных увлечений,и если мне потребуется для рыбалки джип внедорожник,то я его куплю-и жаба не задушит .На твою критику ничють обиды не держу-просто ты меня несовсем правильно понял: я предпочитаю белую рыбу и рыбалку на фидер,а спининговать хотел попробовать чисто из любопытства-поэтому и не хотел много инвестировать.Отдельное спасибо Klang,ты всегда подходиш с должным пониманием и терпением ко всем новичкам,и я невижу в тебе ни капельки «звездной болезни» как о тебе писали в некоторых постах.С уважением ко всем Entf.

(гость)
14.10.2008 19:34

114.

@Kiskir
После двух-трех заказов я перестал доверять.

Мне одного хватило. По самые «мама, не горюй».

@Kiskir
Надеялись что дня через три махнете

Костя, глагол ", «махнете» в данной интерпретации предполагает наличие перед собой местоимения «Вы», а мы, вроде, с тобой на «ты» ограничились .
Непорядок.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

14.10.2008 22:23

115.

@KpoK
В чем проявилось, не секрет если

Да какой там секрет.
Заказывал спиннинги, которые стояли в основном каталоге. Прислали их в два приёма, длинномер.
Оно мне надо два раза за доставку платить.
Потом ребята знакомые купили два мульта. Мульты развалились на первой рыбалке. Отослали назад. Вместо бабла прислали гутшайт на эту сумму.
Потом пришли зондерангеботы, были в них шимановские мульты по вкусным ценам. Заказал два мульта и ещё кое что до кучи. До кучи пришло, а мульты фигушки. В общем, мне хватило.

Igor_DD

Рейтинг: 10

14.10.2008 23:01

116.

@entf
На твою критику ничють обиды не держу-просто ты меня несовсем правильно понял: я предпочитаю белую рыбу и рыбалку на фидер,а спининговать хотел попробовать чисто из любопытства-поэтому и не хотел много инвестировать.

Ну на мою «критику» и грех обижаться (сам тон был несерьёзным..), если есть желание пиши в «личку», чем смогу.. как говорится!
А что касается спининга, то тот же Кланг говорил - кто сказал, что начинающий музыкант должен учиться на дерьмовой скрипке? Я конечно своими словами, но смысл тот же самый!!!
Хочешь ловить - лови как положено! Сомневаешься- не берись!

Igor_DD

Рейтинг: 10

14.10.2008 23:07

117.

Я раза 4 заказывал в Аскари (до 200 евро правда) и всегда вобщем-то получал желаемое. Правда стул забыли прислать или ещё какие мелочи , но стоит только позвонить и через пару дней всё на месте! За дополнительную пересылку не то что не платил, но никто про это даже речь не заводил..!
Кум мой пользуется регулярно, так у него вообще нет нареканий!

wrangel

Рейтинг: 12

14.10.2008 23:29

118.

@entf и
@Всем остальным , кто ищет неплохой спин для среднего джига ,воблеров и блесен
Пользуйтесь моментом распродажи остатков у Ширмера!
Отличная палка за смешную цену ( в других шопах она минимум вдвое дороже, а год назад я покупал вообще за 100€)
Рекомендую от души .Кто купит не пожалеет.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

15.10.2008 12:00

119.

А как вы думаете стоит ли попробовать эту катушку для спина?Номер 103491.85.585 в Аскари.Что ето за фирма производитель?Просто один немчик сказал что эта фирма вроде неплохие катухи делает.

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

15.10.2008 13:07

120.

@entf
Что ето за фирма производитель?

Фирма RYOBI [РИОБИ] основана в японии в 1943 году и изначально занималась производством алюминиевых компонентов для различных производств и машин (блоки двигателей, редукторы и прочая «тяжелая механика»). В 1961 году компания начианет выпуск полиграфического оборудования, а в 1968 году электроинструмента (не так давно он появился в продаже и в нашей стране). Со временем компания разрастается множеством подразделений, в том числе в США и Великобритании. На японском рынке рыбловных катушек фирма RYOBI заявила о себе в конце 70х годов с выпуском очень удачной катушки «Dynaflight». Катушки RYOBI стали одними из первых, проникнувших за «железный занавес» и очень ценились удачливыми рыболовами, которые смогли их достать. В 1990х годах крупная корпорация, перестала уделять достаточно внимания своему рыболовному подразделению, катушки RYOBI на некоторое время исчезли из поля видимости и сдали позиции конкурирующим Shimano и Daiwa. Однако 30 Сентября 2000 года RYOBI продала своё рыболовное производство, разработки и право использования товарного знака другой японской компании Johshuya Co., Ltd которая возобновила выпуск катушек для японского рынка. Johshuya Co., Ltd в свою очередь входит в состав «Johshuya Group» которая вместе с некоторыми другими фирмами образуют концерн KEN International. Заводы по производству катушек фирмы RYOBI находятся в Южной Корее и Тайване, но поскольку компания ориентирована на японский рынок, качество продукции находится под очень строгим контролем.

По виду: один в один Ryobi Zauber. А что внутри ? Подшипников поменьше 4+1 против 8+1.. Фрикцион хороший..
Я б прикупил, но у меня уже есть Zauber..

От продавца:
Серия катушек ECUSIMA будет одинаково интересна как для любителей ловли хищника, так и мирной рыбы. Модели с размерностью 1000-2000 отлично подойдут на ультралайт и на проводочную удочку. Модели размерностью 2000-4000 идеальны для оснащения спиннинговой снасти. Модели 6000 и 8000 отличный вариант для карповой оснастки и различных вариантов донок. Катушка обладает хорошим запасом прочности и мягким, плавным ходом. Мультиточечный фрикцион и идеально сбалансированная работа механизма ECUSIMA ставят эту катушку в один ряд с более именитыми и дорогими моделями. Лучшее соотношение цена-качество, сделали эту катушку лидером продаж 2006 года.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии