рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Речь о PRO SPIN 80 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Да, забыл, речь в первую очередь о ловле с берега поэтому и купил 3х метровый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Igor_DD Есть у меня такой. Полено поленом. Валяется в углу и денег жалко за него отданных.С джигом там глухо всё.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Sa_ki_du_ha Спасибо! Не зря меня значит сомнения мучили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Igor_DD Ну и правильно,у братана такой-же только 60-ка ,он тоже его брал за 35 Евро,и очень доволен.Он кидает воблеры,и даже легкие твистеры летают очень даже неплохо.Он с ней уже много щук и окуней приземлил,а судак у нас крайне редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Igor_DD Это было моё Имхо применительно к джигу.Воблеры и тяжёлые блёсна проводить конечно можно,но после дня на рыбалке с этим спиннингом у меня рука отваливалась.Моему уже года три, не знаю, может теперешние полегче..Груз кидал максимум грамм з0. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Sa_ki_du_ha Все правильно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@entf И чего это все спиннинги хорошего качества имеют лёгкий вес? Наверное на материале экономят буржуи треклятые.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Sa_ki_du_ha О..! Видимо в этом то и проблемма нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Igor_DD Имхо и с 60 грамм и с 70 этот спиннинг останется посредственным.Мой совет: сдай его обратно, добавь 15 евро и возьми вот это: http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/product_info.php?cPath=775_54_932_55_2263&products_id=39274&osCsid=2d38afd91b6e287cb7af97efa9cba686 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |