@marschall У нашей рыбы она на врядли произведёт большое впечатление.
Щука будет жрать за милую душу.Это тот же тейлспиннер конструктивно.А тейлспиннеры она ест.
@marschall Если попадётся под руку, всё равно опробую.
А вот здесь опять засада
Мы живём по сравнению с Америкой почти что в рыболовнотоварной пустыне Если только Spro опять помогут.У них последнее время стали появляться всякие лягушатки да другие доселе не виданные в Германии щучьи прибамбасы.Ну или опять выписывать напрямую..
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
23.01.2009 19:52
15.
@Klang Они его как судаковую приманку позиционируют... ...принцип мышеловки - спускового крючка. ...утверждают, что благодаря хитрой механике...
Вражины, подрывают нашу боеспособность Хайрам Максим бы удивился как широко в наше время используется одно из его изобретений, точнее сказать некоторые конструктивные решения его изобретений. У «бороды» в «кунсткамере» видел ещё привольнее вещицу. Давно забытое старое. Интересно ловила она рыбу или нет.
Я на незацепляйки ещё не ловил, так пробовал иногда. Рыбачу преимущественно на ферайновском озере, дно знаю. Поэтому в основном полощу колебло и вертухи, воблеры и резину реже.
---------- Редактировал: marschall at 24.01.2009 09:00:29
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.01.2009 10:26
19.
@marschall Володя, что скажешь по оффсетникам с твистерами
Саша, я на них не ловлю. Видел своими глазами, как щука выходила хлопала по твистеру, спокойно разворачивалась и отваливала обратно. Хотя офсетник был овнеровский и кончик не совсем спрятан. Я лучше пару штук оторву, но с рыбой буду. Но может у тебя лушче получится.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register