Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рэйтинг воблеров.2009.
Страницы: 0 | 1 | 2
Kesha
Страна: Deutschland
Информация: Aнкета
15.09.2009 09:35
|
11.
Уважаемые коллеги, сама идея создания рейтинга воблеров хороша ,особенно для начинающих и не определившихся.Но унас ещё жива тема «Любимые воблеры» где собранно несметное колличество постов и почти каждый любимец повторяется многократно порой переходящие в ненужную полемику. На одном из немецких или английских форумах я наблюдал подобную тему но ввиде таблицы и приложенной фотографии любимца где каждый может отдать голос в пользу того или инного воблера. Для этого необходим один или несколько людей одержимых желанием и распологающих временем для анализа информации. Я думаю такие люди есть и на нашем форуме!!! Моё мнение что именно правильно рассортированая информация принесёт огромную помощ нашему любимому увлечению! С уважением KESHA
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Kesha На одном из немецких или английских форумах я наблюдал подобную тему Хочу ссылку.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
15.09.2009 10:04
|
13.
@KpoK На всех нормальных японских воблерах без исключения стоит название модели, и чаще всего!!!!! размер и плавучесть, вес почти никогда не ставится, оно и не надо. Пошёл покопался в своём ящике с воблерами, чтобы не ошибиться. На всех Я писал про то, что название на воблерах присутствует всегда. Как видишь, рапала не исключение. Про китаёз и иже с ними промолчу. А уж размер и плавучесть сокращено, например 80 sp, ставится по-видимому только на японских. В стране восходящего солнца не любят скорее всего разукрашивать итак красивые воблеры эдингом или царапинами ---------- Редактировал: pbibak at 15.09.2009 10:26:10
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
15.09.2009 10:44
|
14.
@Kesha Ну а что же только за воблеры браться? Давай тогда уж правильно сортировать блёсны, удочки, катушки. Да и водоёмы тоже с рейтингом, фотографиями и голосованием. Только темы эти так или иначе будут сразу же засираться теми же полемиками, мол «моё озеро круче, а ты лох на канале сидишь». Или удочка должна быть такая и такая с такими кольцами и бла-бла, а вы все какашками рыбачите, у кого не то. И кто это всё будет сортировать с фотографиями, голосованиями и рейтингами???
|
|
15.
Рейтинги - ето конечно хорошо , только еще бы определить правильно критерии конкурса . А то было у меня всего три воблера .Один получил сувениром при заказе - продавец приложил как «Данкешён» - не знаю что за фирма - без упаковки . Второй нашел на берегу - по виду как Раппала. Третий купил по рекомендациям на сайте - Ридж И мои места распределились так : 1- место - Воблер «безымянный» - 100 % результативности! Кинул один раз - сел окунь , на второй заброс кто-то сел и откусил. 2- место Раппала (предположительно ) .Иногда ловит иногда нет.. 3.Разочарование года - Ридж .На третьем забросе - коряга , обрыв, 20 € тю-тю! Был очень разочарован.
|
|
16.
@john-silver Ну так всё близкое и родное сердцу описАл! 
|
Krab
Страна: Германия
Город.: Stuttgart
Рыба: Karp
30.10.2009 21:03
|
18.
Кто может дать интернет адрес или адрес магазина где побыстрому можно заказать Rigge 56 F deep ? Просмотрел много интернет магазинов, но везде нет в наличии.
|
|
19.
Посмотри тут http://www.nippon-tackle.com/advanced_search_result.php?XTCsid=88e4dc962dedb44cc8ddc54298424dcd&keywords=ZipBaits+Rigge+Deep+56F
|
Krab
Страна: Германия
Город.: Stuttgart
Рыба: Karp
01.11.2009 20:44
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|