| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Предлогаю создать темку где каждый мог бы написать какие воблера себя наилучше показали в данном году и по какой рыбе!На всех Российских саайтах есть такая тема-а мы что хуже???Админ подкорректируй и направь в нужное русло битте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Идея правильная,только, имхо, рановато ,осень только начинается..Многие воблеры ещё по осени себя должны проявить..Вот потом и отпишемся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.09.2009 08:26
|
3.
Ну пока еще рано говорить,сезон только начинается,но всё-таки: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Имею в коллекции пока только 25 япов. После японов фины и шведы покрылись у меня толстой пылью. Написать из них любимых могу, но вот много воблеров есть, которые хочу и думаю, что успех с ними будет, но пока в руках не держал. Поэтому все эти хит-парады, что в России, что на этом сайте ничто иное, как не лучшии воблеры по мнению спинингистов, а именно лучшие из коробочки данного спинингиста. В любом случае лучше всех у меня себя показали 3 воблера: Разочарование - Чабик поверхностный мат тигер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Ну, раз пошла такая пьянка, отпишусь тоже.. 1.X-Rap 10,X-Rap 08, разные цвета.:Щука повсеместно, на восьмёрку также влетает окунь.Твич,в основном неторопливый с паузами 3-4 секунды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
из всей кучи своих воблеров не могу сказать название хотябы одного,не помню.котобки как положено выкидываются сразу же после покупки.на воблере пишу эддингом глубину и плавучесть,а как его завут-эгаль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Kostjan На хороших воблерах ВСЕГДА!!! указана модель, часто с размером, плавучестью и весом на спинке или на брюшке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.09.2009 20:36
|
8.
1Rapala Shad Rap BG 7 cm - Окунь , Щука нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Забыл написать о разочаровании.Это у меня Illex Jason 130 SP.Очень красиво идёт ёлкой,далеко летит и нифига у меня не ловит..У когонить он есть? Ловит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.09.2009 23:32
|
10.
@PbIBAK Интереса ради решил удостовериться. Воблеры фирмы «Rapala». В скобках все, что удалось найти на воблерах. 1.Rapala Shad Rap jointed (модель воблера на лопасти) Ни плавучести, ни веса, ни, тем более, размера я так и не нашел, не на спинке, не на брюшке, да и модель, как видно, не всегда отображена нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |