| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Рейтинг Воблеров на мой взгляд- очень интересная тема ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Ну что могу сказать-?Много с тех пор не изменилось,но после многих проб моим самым излюбленным воблером стал Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»,постоянно дает возможность уйти от нуля нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»-согласен на 100%!!!Ещё Иллекс Сквад минноу 95 в этом же цвете(бедолагу так закусали щучки,что он лишился глаза нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@entf Спасибо за интересное сообшение.Коротко, но очень информативно ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Krab Да не за что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.12.2009 21:22
|
26.
Парни привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
Я по осени купал своего illex jerk freddy, при первом тесте, на 3 забросе села щучка на 3кг, потом в тот-же день правда глухо было, что не понравилось, много сходов с него. Рыбу ловит хорошо, так-же соблазняет мелкую щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Мне больше понравился Super Crank 60SR -TSURIBITO Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Колеги кто подскажет стоит покупат ертушки-воблеры икрючки от фирмы zebco зарание спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
/ roma100 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |