| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет, Наткнулся вот в интернете на описание рыбалки на джеркбэйт. Посмотрел на местный форум но к сожалению не нашел данной ветки обсуждения. Конкретних вопросов пока нет, но интересно в приниципе все, начиная от того какое оборудование нужно, палки,катушки и пр. Кто из бывалых может рассказать об этом типе рыбалки? Сильно ли отличается снасть да и сам способ ловли от регулярной спннинговой ловли , или это все те-же яица с другой приманкой? Какие особенности ... вообщем все интересно . Извините возможно за глупые вопросы, но новичек я ... Заранее спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Посмотри тут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Sa_ki_du_ha Насколько я знаю, постоянно ловящих на ДБ здесь нет Но почемуже нет,заразился этой бедой в том году,прикупил соответствующие стасти,в частности джербейтруте,мулт к нему,ну и конечно сами джерки,в основном это Salmo,Strike PRO ,есть парочка моделий от Cormoran, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@jurej Аааа,ну тогда я рад, что ошибался! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Sa_ki_du_ha Да чего в личку, если не сикрет то поделись со всеми .. думаю не мне одному будет интересно. Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@kingaru Я не писАл про сайтик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@kingaru Вот здесь К.Кузьмин как раз джеркует длинным спином рывками вверх.: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Sa_ki_du_ha ... а 180-190 не коротковатая палка для берега будет? Плав средств нет, поэтому рыбачим сугубо с берега Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@kingaru Вот есть у меня одна 195 см длиной и то иногда не совсем удобно дёргать вниз.Следующая будет 180 см.Хотя и во мне росту 182 см, а всё равно 195 см спин мне многовато.А на заброс это не влияет особо так как тяжёлые джерки с мультовой катушки и так неплохо летят.Посмотри это видео и поймёшь почему короче- лучше: Линк на страницу (откроется в новом окне) А в видео же человек на возвышении от воды стоит, а представь что урез воды у твоих ног. Автоматом будешь кончиком спина, если он недостаточно короткий, по земле чиркать.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |