Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Микроджиг
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
20.03.2010 08:34
|
41.
@wwwarjag «я не ловлю на платниках - аквариумах…» Что-то в этом есть, но то, что платники - как ты называешь - аквариумы, не соглашусь. Платники разные бывают. На одних - закинул и тут же тянешь (таких очень мало). А на других - две недели ходишь и пусто. А знакомые на общественном канале ловят, смеются и к себе зовут.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wwwarjag
Страна: Беларусь
Город.: Минск
Рыба: хищник и не только
20.03.2010 12:08
|
42.
@Klimat Что-то в этом есть, но то, что платники - как ты называешь - аквариумы, не соглашусь. Платники разные бывают. На одних - закинул и тут же тянешь (таких очень мало). А на других - две недели ходишь и пусто. Соглашусь ... Я имел ввиду, что предпочитаю, «натуральные» природные условия.... Палатку, небольшой круг верных, увлеченных товарищей и минимальное присутствие цивилизации на водоёме... А клёв бывает разным во всех местах.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
20.03.2010 16:01
|
43.
у нас так не бывает, до 500 человек на кв.км. местам проживает. Палатки вообще мало где разрешены, ток на спец.отведенных местах. Правда, рыбы при этом достаточно...
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
20.03.2010 16:32
|
|
wwwarjag
20.03.2010 17:26
|
45.
@Dmitrij68 А ещё я слышал от великих, что рыбу опускают!? Если не собираешься её есть или запрет на её вылов, можно и отпустить
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
20.03.2010 17:37
|
46.
@wwwarjag можно и отпустить Ну это без меня..
|
wwwarjag
24.04.2010 08:44
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
24.04.2010 10:27
|
48.
@wwwarjag Мне тоже нравиться ездить на рыбалку.....за поклёвками. Видио...класс!!!....всё доходчиво. Микроджиг, интересен не только , вплане познания чего то нового в рыбалке, он также является грозным оружием на сильнозапрессингованых водоёмах, где в основном, ловится мелкая рыба. Таких водоёмов много в окрестностях больших городов. Но, если очень нравится деликатная ловля, то такой лёгкой снастью можно охотиться на более менее крупную рыбу. Лично я , последние два сезона, предпочитаю именно такую рыбалку. За это время словил три трёхкилограмовые рыбы, 5....15 минут борьбы и спокойного вываживания. Уверен, что при правильно налаженой снасти, и при "свежем " узле, можно достойно побороться и с более тяжёлой рыбой. Микроджиг сила, главные враги зацепы, но мне нравится рисковать.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
24.04.2010 10:52
|
49.
Микроджиг вещь интересная, если только окушёк размером с палец не клевал бы и при этом не заглатывал бы приманку по самые яйца, что её потом не вытащить из него никак. Это меня и достало в такой рыбалке. Вторая проблема - очень тонкие лески, шнуры, поводки - самый маленький зацепчик об палочку на дне - и рви приманку. Пару раз леща ловил королиной на микротвистеры всплывающие, это было уже намного интереснее. Но если есть возможность ловить нормальную рыбу, то зачем маяться микроджигом? В России с этим совсем другая ситуация, там водоёмы почти все возле городов обрыблены настолько, что только на УЛ и сможешь ловить. Мало там рыбы стало. То химия в воде, то браконьеры, да и простые рыбаки там редко когда рыбу, даже мелочь, отпускают.
|
wwwarjag
24.04.2010 17:42
|
50.
Всё в принципе правильно. На водоёмах запрессованных с маленькой рыбой, на МДЖ ловится маленькая рыба... С большой - большая ... Вообще разная, что интересно. http://www.youtube.com/watch?v=B9DAscS8Qcs ---------- Редактировал: wwwarjag at 24.04.2010 17:45:09
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|