Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Щука перестала брать
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
26.03.2008 09:16
|
71.
В Гамбурге до 15 мая . В апреле прошлого и позапрошлого гг ,хватали хорошие мамки-щуки,но 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь
Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв
Рыба: щупокабра
Рейтинг: 1
26.03.2008 10:37
|
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
20.06.2009 09:18
|
73.
Всем привет!Такой вопрос-поднялась высокая до поверхности трава,щука по траве гоняет по черному,прочесать воблером нет возможности,пробовал по кромке полян кидать но она «сщука такая» выходить из этой травяной кошмы не хочет,как ее от туда выманить?Или каким способом можно в траве на нее поохотится?Пробовал с лодки дохляца в траву завозить но она им побрезговала-видимо там свежатинки валом.ПыСы-динамит не предлогать 
|
|
74.
@entf
поппер тебе в руки и алга 
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
20.06.2009 10:10
|
75.
И что,он не будет цеплять траву?Она аж ковриком плавает боюсь там и попером не прочешеш-остается либо динамит либо электроудочка(шутка) Вот я и чешу репу как ее из зарослей выманить???
|
Axel
Рейтинг: 3
20.06.2009 12:02
|
76.
@entf Щербаков в фильме шестом «Ловля на попперы» рассказывает о «глиссерах» и показывает как они работают. «Глиссеры» это похоже то что тебе нужно. ---------- Редактировал: axel at 20.06.2009 12:09:06
|
joy1
Страна: Украина
Город.: Северодонецк
Рыба: хишник
15.07.2009 20:26
|
77.
Да-уж!Глиссеры на жабовниках выручают!Только пустых поклёвок процентов 70 
|
|
78.
@entf выходить из этой травяной кошмы не хочет,как ее от туда выманить? В фильме Алексея Шанина «Твичинг на мелководье» затрагивается как раз этот вопрос. Там он советует использовать воблеры с высокими шумовыми характеристиками.Приводит также пример воблера, подходящего под эти цели.Жабко слышит шум и по причине природной любознательности выходит из береговой растительности посмотреть, что там за атас. Советую стянуть и посмотреть фильм.. У меня лично в таких случаях пару раз срабатывала банальная вертуха 4 номера.Видать щука фиксировала боковой линией вибрацию от вертухи..Расстояние от камыша было метров 5.
|
|
79.
@entf Зы: В моём посте выше я имел ввиду береговую растительность или под над боковыми границами этих самых тобой упоминавшихся зарослей. Для проводки поверху этих островов остаются только предложенные уже коллегами глиссеры, попперы или уокеры.Ещё есть один вариант, которым я пользовался сам.Конечно, если рядом нет лишних глаз, так как до сих пор не знаю, легально ли это по немецким законам Короче я брал самодельную «кошку» на верёвке, закидывал в гущу салата и продирал там свободные участки. Потом неделю- другую можно было закидывать в продранные места и проводить приманку.Так поймал нескольких щук и окуней..
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.07.2009 21:05
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|