Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Судак ( Zander ) места и методы ловли
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
|
21.
В его возрасте, о палках и насчет палок, дискуссии лучше с молодыми девчонками вести. А если серьезно, то в фильме очень хорошо видны как спиннинги так и катушки для ловли судака и окуня. Наглядней уж некуда. Сегодня погода классная, вечером, если не подбросят внука, пойду воду мутить, судака гонять.
---------- Редактировал: anatoly at 28.11.2014 13:45:46
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
28.11.2014 14:53
|
22.
Сегодня погода классная, вечером, если не подбросят внука, пойду воду мутить, судака гонять. Так с собой его !
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
28.11.2014 17:01
|
23.
@Anatoly В его возрасте, о палках и насчет палок, дискуссии лучше с молодыми девчонками вести. Я бы попросил....Флуд уместен в другой теме! Мну пофик что там в фильмах рекламируют проплаченное!Мне нужно мнение о спиннинге от человека который знает о нём не по фильмам...А таскает им судака на Рейне!
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
28.11.2014 17:37
|
24.
Привет всем! Почему только на Райне? А насчёт спиннинге поспрашивай у Klang он тебе всё подробно расскажет
|
|
25.
@Tolik-65 советовать не берусь , скажу только из собственного опыта - Shimano Speedmaster 2,70 HX ( 50-100 ) . У нас на Эльбе на течении самое то . Палка очень чувствительная и не проваливается , легкая и хорошо сбалансирована . не надо бояться такого на первый взгляд большого теста по забросу - я ловлю этой палкой приманками от 20 до 40гр и нахожу ее лучшей в этом ценовом диапазоне ( из того что держал в руках ) Очень хорошая палка Berkley Signa Pike - но сейчас её трудно найти трёхметровую не бери - палка тяжелее и не так хорошо лежит в руке
|
Tolik-65
28.11.2014 20:22
|
26.
@montana-hamburg Палка очень чувствительная и не проваливается , легкая и хорошо сбалансирована В-О-Т !!!! это мне и надо,а то меня «в кино» посылают... @wermut А насчёт спиннинге поспрашивай у Klang он тебе всё подробно расскажет Кланг ловит рыбу спинами собранными своими умелыми руками...
|
stepaschka
28.11.2014 21:56
|
27.
@Tolik-65 Да не бери ты так все в серьез, шутки тоже не лишние ,,,это Анатоль просто завидует молодому поколению со своими палками , так как свои уже давно в келере висят и пылятся.
|
stepaschka
28.11.2014 22:23
|
28.
@Tolik-65 Мну пофик что там в фильмах рекламируют проплаченное,,,,, Вот чего так это рекламы, Щербаковы за исключением пару последних фильмов ( видать с денюшкой не совсем хорошо у них стало, или большего захотелось ) никогда не делали.
|
Tolik-65
28.11.2014 22:46
|
29.
@stepaschka Вот чего так это рекламы, Щербаковы за исключением пару последних фильмов ( видать с денюшкой не совсем хорошо у них стало, или большего захотелось ) никогда не делали. Всё что касается таких вещей как-----правильные забросы....проводки...монтажи....и т.д и т.п тут я могу согласится.В любом же фильме где касается снастей ,любое упоминание название фирмы,модель -(ИМХО) за всё заплачено.
|
stepaschka
28.11.2014 23:00
|
30.
@Tolik-65 Без сомнения, так оно и есть. По это тому и замолвил о Щербаковых словечко ,,, что у них на протяжении многих лет в это время были сняты более 60-ти серий толковых фильмов ,, шло лишь о этом, а не о рекламе.
---------- Редактировал: stepaschka at 29.11.2014 00:10:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|