Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.07.2006 09:34
11.
Воблером тоже можно сделать паузу и легкие подёргивания. При проводке колеблом переложить спинниг с права налево и наоборот. Тоже положить на дно (если травы нет) и потом продолжить проводку. Короче найти то, что ей в данный момен надо
Страна: Германия Город.: Гамбург-Тюмень Рыба: Хичную Сообщений: 207
27.07.2006 12:03
12.
<u>@Drunja</u> <i> хотя многие ловят именно на резиновых рыбак?? </i>
Значит и пробуй больше на резину.И присматривайся как ловят другие,если только начинаешь ловить. И обязательно должен добиться успеха.И больше старайся вести проводку ступенькой,желательно медленнее.Чаще всего судак берёт около дна.Да и на разных водоёмах по разному.
<u>@Anton_C</u> <i>много раз видел как судак и щука идут за приманкой до самого берега но не берут </i>
Вообще-то считается ,что в таких случаях необходимо ускорить проводку.(это в случае с блесной ) А лучше -поэкспериментировать: скорость ,глубина, тип ( и ,или )цвет насадки,равномерность проводки.Не помогает- запомни место,сделай паузу 0,5-1,0 часа,потом вернись -продолжи. Успехов!
Страна: Deutschland Город.: Detmold Рыба: разную Сообщений: 74
27.07.2006 20:26
15.
Скоро снова еду, попробую. С судаком то понятно а вот щука малька гоняет а не берёт. Стоял я в воде по пояс и видел как в 2 метрах от меня щука малька гоняла. Один раз даже в полу метре от меня как рванула я даже по ногам почуствовал.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
28.07.2006 10:42
18.
Нет, джерк-бейт это безлопастной воблер, который проводится зигзагом. У меня есть опыт ловли на плавающий лёгкий джерк-бейт сигарообразной формы. Щука от него просто балдеет.
Фотка подобного есть например на www.cabelas.com там иди в Fishing, потом в Hard Baits и там в Topwater Baits. Фотка третья слева, называется Heddon Super Spook. Я ловил подобным весом в 30 гр. супер. Правда в Германии найти такие вещи непросто , но можно
эксперементируй больше.. меняй способы проводки и насадки. в пасмурную погоду больше пробуй светлыми, и с перламутром, в солнечную-тёмными цветами!!! меняй места,хищника искать надо!!! путь к успеху тернист и труден,но,такова жизнь,все с этого начинали!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register