<u>@Andrei65</u> <i>еще есть фуська - кода бросил - старайся удилище и лесу выставить по одной линии - удилище д.б. под углом градусов 40-60, я всегда делаю вид, что удилищем провожаю шнурок))) </i>
Я и с мясорубкой так делаю.
Я что думаю, а как мультом ночью ловить, когда не видишь момента касания воды приманкой. Дело в том, что я как раз по темноте частенько рыбачу. Скорее всего для ночи она не годится. Или перестраховываться нужно будет и заранее тормозить?
<i>а как мультом ночью ловить, когда не видишь момента касания воды </i> я сам мультом не пользовался‚ но думаю шума касания приманки о воду хватает ‚что бы среагировать ‚особено ночью..
Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Да и не услышишь ничего, ну если разве что не при полном штиле рыбачить и себе под ноги не кидать, тогда может быть.
Andrei65 Страна: Россия Город.: Москва Рыба: Щука, судак, окунь Сообщений: 8
Информация: Aнкета
25.11.2006 16:07
124.
<u>@Hamster</u>
привет! нашел тебе два интересных материала в недрах российского инета: 1. http://vlad.mi.ru 2. http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000192&p= (мультовый форум на дамовском сайте(!!!) это лучшее, что есть про мульты почитай и почти все вопросы отпадут) только на заморачивайся по поводу торговых марок тут у каждого свои предпочтения) у нас рыболовы вообще избалованы дорогими причиндалами, а тем более учитывая московские цены (!!!) у нас даже на выставках серийную продукцию умудряются впаривать дороже, чем розница в магазинах))) ни хвоста, ни чешуи!
<u>@Hamster</u> ах да‚ я совсем забыл что ты морской хомяк ‚ на канале или озере слышимость отличная‚ на море совсем другой компот‚ если только возле себя с дури шлёпнуть тогда услышишь
Hamster, в темноте и с ветром ловлю чаще (судак). Действительно, тормоза очень аккуратно и точно настраиваю, благо MagForce'ы. Но и не перетормаживаю. Как то получается, большой разницы с днём не замечаю.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.12.2006 08:58
130.
Привет, Володь ! Забрался ты и в наши дебри
Vovochka
Никакого дисбаланса при кастрации ессно не наблюдается. Очень маленькая штучка.
Хамстер
Если ты работаешь весами от сорока граммов и выше, забудь про всякие там грузики и пр. Просто их все отключи. Мех тормоз тоже просто выбери люфт.
Палец не должен лежать на шпуле в момент броска и подтормаживания, а находиться в нескольких милиметрах от неё. Тогда в момент вспухания шнура, чётко будешь чувствовать и днём и ночью, когда надо тормозить.
А про лёгкие веса и заморочки с грузиками тебе Владимир расскажет он по этим делам спец. Я лично баловство с лёгкими весами мультом завязал. (Правда может до поры до времени)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register