<u>@wrangel</u> <i>мимо Димельзее и Твистезее "рулишь"</i>
на Димеле был один раз,года три назад..там только с берега мона ,с лодки незя.. на Твисте тоже хотел как нить скататься,да так и не получилось.. ну а Эдер хоть и бывает иногда безрезультатный,зато там спокойно.. за 6 лет рыблки там,пока ниразу не проверяли бумаги и не было разного рода ексцесов с проверяющими,так как с ними там не приходилось встречаться. хотя по рассказам друзей,проверки и там бывают.. ну и до Эдера дорога хорошая,80км за 35-40 минут по бунде!!!
<u>@Alex777</u> <i>на Димеле был один раз,года три назад..там только с берега мона ,с лодки незя..</i>
Либо старые данные ,либо что-то путаешь.Димельзее,Твистер. -оба как с берега так и с лодки. Димель: 3-х дневная карта 8€.Прокат лодки (для рыбалки: весельная 15€ день ,электромоторная -20-30€.Годовая карта 65€.Разрешены :2 раубфишрутен ;шлеппен(сезонно); рыбалка со льда. Твистезее:карта -1 день 6€ ,годовая 100€. Остальных цен не знаю.Разрешены 2 удочки одна из них на хищника.Шлеппангельн и рыбалка со льда- фербот. Если есть интерес по Димелю :http://www.fishingdream.de/ Удачи!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
19.10.2006 08:35
13.
<u>@Alex777</u>
Там тросик по хитрому монтируется. Делаешь терёшь тросик на длинну блесны. К нему целяешь тройник. Потом верхний край тросика пропускаешь в верхнее заводное кольцо, а нижний с тройником приматываешь к нижнему заводному кольцу тонкой медной проволочкой. При подсечке проволочка разгибается, и тросик освобождается. Сколько щуки на эту такие блёсны переловил, картина одна тройник в углу пасти, блесна болтается снаружи. Сходов ноль. Если непонятно, скинь мыло вышлю заметку с фотографиями
<u>@Klang</u> мне тоже вышли‚ мыло в анкете стоит и <i>Кстати я отправлял Владимиру заметку с фотками блесны с тросиком</i> если сохранилась тоже высылая если есть ещё что то интересное буду рад наглядно полюбоватся‚ а то иной раз читаешь и с трудом представляешь шо це таке
Я несколько "крокодилов" потерял, из за отсутствия тросика Теперь всегда с тросом, может и поклёвок меньше, но нет ничего обиднее, чем если крупняк из за отсутствия поводка уйдёт.
<u>@wrangel</u> <i>ибо что-то путаешь.Димельзее,Твистер</i>
про Твистер не знаю..А на Димеле раз был! покупакю тагескарту заодно и про рыбалку с лодки спросил.там по моему заправка с рыболовным магазином вместе..во всяком случае раньше так было.. ну вот как рази там,одна миловидная дама и сказала,што с лодки не разрешено!!! давненько было,когда точьно ужее и не вспомню..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register